Едят ли слонов и вкусное ли у них мясо?
Очень вкусное
Мясо слонов напоминает говядину с необычным привкусом. Вот только слонятина очень жесткая и требует длительной тепловой обработки, варить ее нужно часов 12, не меньше. Самыми вкусными считаются хобот и стопы слона. Они мягче других частей.
Британский исследователь сэр Сэмюэл Бейкер описывал, как устроить в земле печь и приготовить в ней слоновую стопу. По его словам, стопу выкапывают спустя примерно тридцать часов после начала готовки. После удаления жесткой подошвы, которая снимается как туфля, появляется нежное белое мясо. Его желательно есть горячим, а остывшее лучше приправить растительным маслом и уксусом.
на фото разделка туши слона.

Насколько я знаю, мясо слонов не едят
индусы едят. но о продаже их мяса не слышал. скорее, локальный продукт и ре больше
мясо слонов съедобно. Слоновье мясо употребляют в пищу, в основном, африканские народы. Те, кто пробовал блюда из мяса слона, говорят, что напоминает оно, по их рассказам, постную говядину пожилого возраста