Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

"Новая папка" с капканом. Ловушка для любопытных.

Добрый день!

Может кто-нибудь знает подобную программу, чтобы, например, если в твое отсутствие кто-то в твоем компьютере залез в личные документы (фото например), то компьютер это как-то фиксирует. То есть чтобы можно было поставить некий "капкан" на выбранную папку.

Например если любопытный открыл твою фотку, то компьютер как-бы замирает, зависает, и не даёт человеку ничего сделать. И только я, по приходу, увидев это, смогу ввести пароль, или каким-то еще способом разблокировать его. И буду видеть, что именно человек открыл и где рылся. Хотя, конечно, я понимаю, что это какая-то сложная система и вряд ли кто-то заморачивался над такой программой, но всё же вдруг кто-нибудь знает нечто подобное.

Прошу не давать советы типа "просто сделай папку невидимой" и т.д. Суть как-раз в том, что мне нужно поймать человека в ловушку. Так сказать "на живца". Я наоборот хочу, чтобы "секретную" папку увидели. И хочу проверить, откроет её человек или нет, дабы проверить его на вшивость.

По дате
По рейтингу
Оракул

Видеологер или любая программа по контролю сотрудников. Делал как то в одной конторе...

Искусственный Интеллект

Просто установите на комп скриншотер какой-нибудь, который будет делать скрины каждые 10 секунд например.

Ваша схема ломается там, где можно просто взять и выключить комп.

Удаленный ответ Ответ удалён