Помогите найти игру про котов убийц
Сюжет, что у меня есть:
Котами управляла девушка что и сама была убийцей, и из-за этого коты её боялась, была концовка, в которой главная героиня(она тоже девушка, а лучше сказать девочка, наверное), приходит прямо к этой злодейка и убивает её, и становится той что управляет этими котами...
Не относится к сюжету, но скажу что был какой-то режим, по типу библиотеки, там ты за главного героя мог походить и посмотреть всех персонажей, все предметы из игры и так далее...
Что ещё...
Изначально, как я понял героиня попадает в этот мир из-за автобуса, что привозит её к замку наполненым этих самых котов-убийц, в одной из концовок, она может сесть на автобус обратно, и поехать к себе домой, даже в этом случае она сможет поговорить с водителем, что опять же окажется котом-убицей, но он её довезёт до дома, но там будет стоять её брат посреди пустого дома, что будет заполнен кровью, и вроде как, героиня в одной концовок сбегает обратно в автобус, уезжает к замку, убивает водителя что её жутко к тому моменту будет бояться, и как наступит концовка что я описал ранее, где она станет главной злодейкой...
А ещё может сложиться так, что вроде как та не будет сопротивляться, брат подойдёт к ней или толи убьёт, шепча на уши слова что я не помню, толи вроде как обнимет её...
Был ещё момент в замке, где была полностью пустая комната с красной кнопкой по середине, из этой комнаты была видна другая, наполненная котами убийцами, что шумели и были набиты там как огурцы в банке, что пошевелиться не могли, ну, как я помню...
И вот, если нажать на кнопку то стёкла откроются и будет тёмный экран, звуки разрывания главной героини, куча звуков котов-убийц, и внизу в диалоговом окошке описано как главную героиню разорвало полчищью этих котов-убийц...
Ты, что курил там?
эта игра называется «Замок Могеко», только что потратила полчаса жизни, чтобы сама вспомнила