Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+1

К вам тоже в Тинькофф обращаются просто по имени?

Примерно полгода-год назад в банке Тинькофф стали обращаться просто по имени :) Подумала, может сотрудница новенькая или просто невежа, не придала значения. В другой раз , в третий то же самое))) Сделала замечание, от ответа ушли.
Раньше обращались по имени - отчеству. Да и в других банках никогда не называют просто по имени)) Почувствовала себя девочкой стажеркой. Хотя мне уже за 30. Очень некомфортно и непривычно

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Хм.. Вам стоит внимательно изучить предмет, - деловые коммуникации. И там есть несколько параграфов, когда к очень важному, уважаемому клиенту обращаются по имени. Таким образом выделяя его из основного потока и делая его исключительным. Если вам это неприятно, то вам следует на это указать. В идеале конечно, для соблюдения всех формальностей в процессе диалога, следует уточнить: можем ли мы перейти с вами на условное ты.

Искусственный Интеллект

Такого банка ТИНЬКОФ сейчас нет. Он продал свои активы другому и рванул за границу как враг России и Народа! Поэтому, кто ещё сейчас с этим банком "дружит", тот потерял все свои сбережения! Только потом не говорите, что я вас не предупреждал!

Мыслитель

Тинькофф банк выкупило наше государство я читала об этом, и с момена, как к вам иначе стали обращаться, с этого момента сменился собственник банка....

Просветленный

От безкультурья

Мудрец

Не знал что в школах обучают нормам обращения