Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как правильно приготовить курочку в духовочке

Вопрос В Шляпе Просветленный (23071), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (209470) 1 месяц назад
Порезать на 6 частей, намазать смесью специй: соль, перец, кумин, паприка, чеснок. Обвалять в муке и слегка обжарить. Положить в казан или глиняный горшок с крышкой. Пожарить 2 луковицы, порезаные четверть кольцами и положить на курицу. Почистить и порезать лодочками 5-6 картошек или взять такое же количество мелкой молодой картошки, положить сверху, присолив и полив растительным маслом и посыпав чесноком. Залить водой до почти покрытия картошки, накрыть крышкой. Поставить в нагретую на 180 духовку на час. Открыть, проверить готовность картошки и курицы. Полить собравшимся соусом и допечь без крышки еще минут 15 , чтоб блюдо "загорело".
Остальные ответы
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (168827) 1 месяц назад
от вкусов зависит... забей в поиск - рецептов сотни
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (440020) 1 месяц назад
Лучше на сковородке.
Ломаешь цыплу косточки,пластаешь его на сковородке.
Желательно-сверху чем-то придавить,чтобы было большее прижатие.
В самом конце-добавить толчёного чеснока,с небольшим количеством кипятка.
Вот у меня для этих целей есть спец-сковородка,с крышкой на прижимном винте.
Вопрос В ШляпеПросветленный (23071) 1 месяц назад
Тапака!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (440020) Ес,сэр!
Наталья Рубцова Профи (584) 1 месяц назад
Можно приготовить курочку по этому рецепту: vkusnotak точка ru/czyplenok-v-folge/. Получается очень вкусно и аппетитно!
* Просветленный (28599) 1 месяц назад
Посолить, травкой любимой посыпать, я предпочитаю базилик, на противень чуть смазанный маслом и поливаете её родную, поливаете почаще тем соком, что натопится попозже. Держу в духовке 1 ч. или подольше если девицв крупная :)
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (165033) 1 месяц назад
приготовь курочку по-кабардински Гедлибже
владимир Оракул (93570) 1 месяц назад
Курица в фольге

Нежная, сочная и ароматная – запеченная курица в фольге. В духовке курица запекается почти без вашего участия, освобождая время для других дел, вам даже не придется мыть противень.
Похожие вопросы