ilana moses
Искусственный Интеллект
(252413)
1 год назад
смотря какая цель салата: салат, чтоб насытиться, салат, чтоб освежиться, салат, чтоб сопроводить мясное блюдо, или салат, чтоб служил гарниром.
салат, чтоб насытиться - салат нисуаз вполне подойдет.
салат, чтоб освежиться - огуресный салат с укропом и уксусом или из салата айсберг с помидорами шери лимонным соком растительным маслом и чесноком. специи - соль сахар . перец
салат для сопровождения мясного блюда : вареная стручковая фасоль слегки отвареная в подсоленой воде и с добавлением растительного масла чеснока грецких орехов и еще раз прогретое .
салат для гарнира - кабачок, зеленый горошек ( не консервированый), морковь, лук. кабачок порезать мелкими кубиками и обжарить в масле, вынуть и обжарить так же порезаную морковь, так же поджарить репчптый лук, порезаный полукольцами. вернуть в сковороду остальные жареные овощи, прибавить горошек в пол стакана воды развести соль, перец, паприка, кумин, свежий давленый чеснок сахар ( пол чайной ложки) 2 чайные ложки муки все разболтать как следуе . пока готовим заливку - продолжаем тушить овощипомешивая. теперь залить полученой болтанкой овощи , перемешивая их. уменьшить жар и потушить еще минут 10 пока морковь не размякнет. болтанка сделает овощи прекрасного вкуса, товарного вида, можно подать и к мясу, птице, рыбе. так же можно подать как главное блюдо в сопровождении белого риса.
Сашка
Гуру
(2807)
1 год назад
Любой. Люблю - помидоры, огурцы, укроп, зеленый лук. Немного раст. масла или майонеза. соль по вкусу. Окрошка- это не салат)
Frida Ivnytska
Просветленный
(26476)
1 год назад
Приготовьте из салатных листьев маринованный салтик.Или салатные листья с помидорами, укропом, помидорами и заправьте растительным маслом и лимоным соком.Можно и салат из огурцов.Салат из огурцов
0,5 кг огурцов,
Пучок укропа,
Сахар,
Соль,
Семена горчицы,
Лимон
Огурцы почистить , нарезать тонкими ломтиками,нарезать укроп.
Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник на пару часов.
Этот салат для тех.кто хочет похудеть.
Салат из огурцов
500г огурцов
5 яиц (желтки)
200 г сметаны
соль
перец по вкусу
Свежие огурцы очистить, нарезать, кусочками и посолить. Вареные желтки растереть, добавить сметану, уксус, перец и этой заправкой полить огурцы.
Салат из огурцов и листьев
2 свежих огурца
1 малосольный
2 дольки малосольных кабачков
1 стебель зеленого лука
Листья молодой свеклы и листья салата
Растительное масло и соль по вкусу.