Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что обычно добавляют фаршированные перцы

GOBZAVR Знаток (297), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Shot Gun Мастер (2486) 1 год назад
Фарш, перекрученный лук, чёрный молотый перец, соль, рис
GOBZAVRЗнаток (297) 1 год назад
фарш чей
Владимир МироновПросветленный (42434) 1 год назад
а мясо?(((
Shot Gun Мастер (2486) Владимир Миронов, ну так, а фарш это не мясо? Любой берешь какой нравится и какой позволяет религия.
Остальные ответы
Анна Оракул (85427) 1 год назад
Переведи свой вопрос!
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
Я вместо риса добавляю овощи. Кабачки, лук, морковка, капуста,помидоры, сельдерей, всё, что есть дома. Рис-зимний вариант. И никакой томатной пасты, только сметана.
GOBZAVRЗнаток (297) 1 год назад
я вот так же делаю только сельдерей не добовляю а на вверх когда приготовились делаю шапочки из майонеза
Ирина Добровольская Мудрец (15437) GOBZAVR, майонез -холодный соус, он не предназначен для термообработки.Покупной начинает расслаивается и кроме вреда и отвратительного вида больше ничего не получается)
Шарманщик Искусственный Интеллект (114724) 1 год назад
рис и фарш. + специи.
GOBZAVRЗнаток (297) 1 год назад
и майонез
Шарманщик Искусственный Интеллект (114724) GOBZAVR, ЗАЧЕМ?????????
GOBZAVRЗнаток (297) 1 год назад
так вкуснее
Шарманщик Искусственный Интеллект (114724) GOBZAVR, да ладно. фигня будет. учитывая, что их как бы в томате делать лучше, а не в воде
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (435893) 1 год назад
вариации - для мясоедов- это мясной фарш с репчатым луком и рисом, для вегетарианцев, грибной фарш с репчатым луком и рисом Басматти
Ася Зурабашвили Просветленный (22518) 1 год назад
1) тушёная морковь с помидорами 2)рис всякими приправами 3) мясной фарш можно и сырой а можно уже и тушёный.на выбор любой.
Похожие вопросы