Grand Theft Auto V Вылетает через 5-10 минут игры
Подскажите кто знает или может быть сталкивался с подобной проблемой
Запускаю игру, захожу в сюжетный режим, играю 5-10 минут, игра намертво зависает, HAPPY END
Не могу понять причину, подскажите что может быть не так, пока что простые варианты решения не помогли, по типу:
-Переустановить игру
-Проверить целостность файлов
-Написать в тех. поддержу (ничего не ответили кроме как проверить файлы)
-Обновить драйвера (может быть я чего-то не знаю, но по-моему с ними всё в порядке)
-Даже переустановил винду :D Тоже не помогло, но думал может что встало криво ибо обновлял железо, а винда была старая
Пока что единственные зацепки-наблюдения что могу сказать, это:
После зависания игры, через время когда уже получается её всё же свернуть, а после чего закрыть, я вижу надпись прямиком в диспетчере задач "Недостаточно памяти на утройте"
Понятия не имею о какой памяти едёт речь, ибо в плане ОЗУ у меня 8 Gb, да мало, но и в игре я наблюдаю потребление ОЗУ максимум до 6 Gb
Включен файл подкачки, стоит на 4096 Mb
Игра установлена на SSD 512Gb, из них в разделе 180Gb свободны
Ещё что мог заметить, но мало что даёт, это тот момент когда сворачиваю уже мертвую игру, вижу в программе "Mem Reduct" красным выделен пункт "виртуальная память" которая забита на 99%
Буду рад любым предложениям, подскажите как и самые элементарные варианты решения проблемы так и более сложные, у меня не так много игр в которые я играю

Характеристики ПК:
GTX 1060 5Gb
Intel Xeon 3450 2.8 Ghz (4/8)
8 Gb ОЗУ 1333 Мгц
HDD 1.5Т + SSD 512Gb
БП 450W

Увкличь файл подкачки. Сбрось немного разрешение игры .
какая у тебя видеокарта, да и в принципе характеристики пк
У тебя не хватает видеопамяти, а не ОЗУ.