Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно провести покупку в интернете без смс кода?

елизавета Знаток (265), на голосовании 2 года назад
Иногда как и всем нам мне нужно оплатить что-то в интернете, но т.к паспорта у меня нет, отец оформил карту на своё имя. Из-за чего код подтверждения покупки приходит ему, и я боюсь лишних расспросов из разряда "зачем и для чего тебе нужно что-то купить?" Поэтому хочу узнать как провести покупку без смс кода?
Голосование за лучший ответ
Night Просветленный (38368) 2 года назад
А причем тут паспорт и СМС-код?
Номер не обязательно должен быть оформлен на того человека, на чье имя карта, если ты об этом
В твоём случае можешь попробовать сделать перевод через СПБ на QIWI и оттуда уже покупать то, что нравится
Alekksandrr Alekksandrr Знаток (473) 2 года назад
озон кста не запрашивает код)
Alekksandrr AlekksandrrЗнаток (473) 2 года назад
Только в банковском приложении будет видно какой магаз и на какую сумму, а вот что не покажет если важно)
NightПросветленный (38368) 2 года назад
Да быть не может, банк запросит код все равно, иначе так бы и списывали бабки все
Alekksandrr Alekksandrr Знаток (473) Night, я часто покупаю на озоне и меня не просит.
futctmanka Оракул (52232) 2 года назад
Батя спецом так сделал - никак
sds sdsd Знаток (494) 2 года назад
Если до этого ты покупал что нибудь на озоне или вб. То можно. Если карта не привязана - увы
Dr.Evil Оракул (92859) 2 года назад
В нормальных банках - никак. Либо надо вывести деньги на другой кошелек - т.е. один раз код нужен. А вообще - начали покупать - учитесь зарабатывать СВОИ. И тратить их
NightПросветленный (38368) 2 года назад
Эм, это его карта, просто паспорта нет у него, отец ее подарил ему
Это не карта, на которую его отец получает з/п
Dr.Evil Оракул (92859) Night, хочешь чтобы не спрашивали куда дел деньги - имей свои. Даже в 12 лет это было возможно, даже в СССР. Там даже проще было - нал он и есть нал. Опять же это ОНА.
Похожие вопросы