Ёрш
Искусственный Интеллект
(507040)
1 год назад
Надеюсь, не сырое, а уже соленое
Прокрути через мясорубку с чесноком. Получится такая намазка на черный хлеб. Сложи в баночки и используй
А если сырое - большую часть засоли, а немного несоленого сала - тоже - через мясорубку и смешать с чищенными семенами подсолнечника, пшеном, и т.п. Затем из этого слепить шарики размером с мяч для пинг-понга и положи в морозилку. Зимой будешь этим синиц кормить, вывешивать за окно
Frida Ivnytska
Просветленный
(26466)
1 год назад
Часть сала засолите, а часть перетопите и сохраняйте в холодильнике. \сало, в небольших количкствах очень полезно есть. Картошку лучше жарить на сале, чем на растительном масле.Очень вкусно рыбу на сале жарить.
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(204893)
1 год назад
Свежее? Порежьте на удобные куски. Пару кусков засолите. Посол простой- натрите солью, поместите в посуду с крышкой и в холодильник на нижнюю полку дня на 3-4, переворачивая время от времени. Затем заверните в пергамент и в пакете в морозилку.
Оставшееся - по пакетам и в морозилку. В замороженном виде сало может храниться очень долго не теряя своих качеств. Я для отца такое сало отвариваю в луковой шелухе. Если шелухи нет, то добавляю сухой черный чай. Отличный способ утилизации невкусного чая)