Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу приготовить макароны с хмели-сунели. На какой стадии процесса лучше

༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (51571), закрыт 1 год назад
добавлять их? И какие еше травы могут сочетаться с макаронами?
Лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (213813) 1 год назад
в самом конце после откидывания на дуршлаг
Остальные ответы
Q Просветленный (20272) 1 год назад
Макарошки можно хоть с чем. С Ролтоном и подсолнечным маслом, к примеру.
Сталкер Оракул (55016) 1 год назад
хмели вообще то про мясо..
Сан Санов Искусственный Интеллект (103618) 1 год назад
За пару минут до готовности.
Орегано еще хорошо.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340214) 1 год назад
зачем портить макароны этой дрянью. лучше уж аджикой посыпать и сыром
LustForLife Искусственный Интеллект (147444) 1 год назад
Теоретически макароны - как хлеб
«Осенняя лихорадка» Оракул (79231) 1 год назад
А я сразу сыпаю Хмели и Аджику до закипания,ещё можно Прованских или Итальянских трав сыпнуть.Помните что специи усиливают вкусовые качества конечного продукта а не только делают продукт ароматнее и вкуснее,что в конечном счёте сильно влияет на аппетит,ну и лишние кило в итоге :)
Vera Vera Искусственный Интеллект (261352) 1 год назад
в процессе варки - накрайняк промоешь
Перчик. Просветленный (45446) 1 год назад
А кинь в них бульоный кубик;) там наверняка всё есть..и хмели-сунели..
Svetlanka Искусственный Интеллект (982337) 1 год назад
Ужас летающий,конечно,но лучше добавить на последнем этапе)
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (254084) 1 год назад
В конце.
Любая приправа годится.
Можно соевый соус еще добавить.
Похожие вопросы