Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если твоя мама каждый день переписывается с каким-то мужчиной в приложении "друг вокруг"?

Папы у нас нет. Они в разводе. Неделю назад я увидела сообщение от приложения друг вокруг как какой-то мужик написывал моей маме она мне дала телефон "поиграть" а сама я зашла в это приложение почитать их переписку ничего такого я не нашла просто лишь от него приветы , доброе утро , до свидания и даже увидела где он говорил что у него есть дети мальчик 12 лет и девочка 8 , они переписывались он даже говорил что очень сильно хочет встретиться , а мама писала что возможно и будет так , на будущее я скажу что не хочу иметь отца по многим причинам 1) возможные ссоры 2) будет пить 3) мама будет любит его детей больше чем меня если такое и случится когда-нибудь что он станет моим отчимом я просто не буду с ним разговаривать , ведь мне итак хорошо живётся одной с мамой , но меня бесит как ей постоянно приходят уведомления от него , что она что и в день и в ночь с ним переписывается ведь я в фильмах , сериалах видела сцены где у детей были отцы как они их избивали недолюбливали , а бывало что любили , помогали даже денег давали , не знаю... Мне всего 12

По дате
По рейтингу
Новичок

вырастешь, свалишь из дома, будет своя жизнь, а мама останется одна
кроме того для мамы нет никого ближе и роднее ребенка, никого невозможно полюбить сильнее, ты всегда будешь на первом месте, но у нее есть право на личную жизнь

Просветленный

Маме тоже нужен мужчина.

Профи

вот именно - в фильмах, а это жизнь. Огромный совет не лезть в личную жизнь мамы.

Искусственный Интеллект

Замечательно, может и папу мне найдет!

М-да... А маму любить вы не побывали?! Или делать людей несчастными ваше хобби?!
Порадуйтесь за маму, поддержите она все же заслуживает счастья, но все же не заслуживает такого неблагодарного ребёнка. Хотя... Может вас воспитывали плохо.