Как называется это блюдо?
Самостоятельно придумал рецепт, но допускаю, что отнюдь не я его изобретатель, может подскажете если это так, то как это блюдо называется? Рецепт такой: по-отдельности жарятся на сковороде: лук кольцами, болгарский перец, морковь, грибы, помидоры, кабачки или баклажаны, а потом всё смешивается вместе и немного тушится и готово. Вкус - обалденный. Говорят, что это похоже на рецепт овощной икры.
Это называется "Овощное рагу"
Ну,Америку ты не открыл,обычное овощное рагу,чесночка не хватает и зелени!
Потуши подольше,получится овощная икра....
Можно и вместе,но по очереди- лук,морковь,перец.Юаклажвн отдельно. Обмакиваю в муке и поджариваю,помидоры тоже отдельно поджариваю. Базилик очень желателен и чеснок в конце.
Хорошо как самостоятельное и к мясу очень даже - ум отешь.
С грибами не пробовала,но думаю вкусно быть должно..
Вкусно будет если все тоже самое пережарить, только с капустой но, убрать помидоры и баклажаны.
Овощное рагу с грибами.
луковый угар