Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить скин в Пони Тауне?

Просто_чел Ученик (164), на голосовании 2 года назад
Вот и пришло мне в голову устроить себе челенж.Я создал оску новичка и пошёл за критикой (захотелось посмотреть как ос изменится после таких походов и насколько это полезно).С начало всё шло хорошо ,мне дали совет сделать блики на волосах и тени,так же сделать тень на лице ,поставить другие уши ,надеть седло (иногда мне кажется седло лишним ,но рас это типа улучшит ос ,то ладно) .Но все нормальные советы быстро закончились ,3 человека мне сказали что ос топ и поставили 10/10 ,один сказал добавить шляпу на голову(я это не сделала так, как одевать просто потому бредово .В ос не задумывалось не какой дополнительной одежды...можно усовершенствовать имеющиеся детали ) и ещё один сказал поменять одежду на японскую школьную форму ;-;...я думаю объяснять почему я этого не сделал не нужно.В итоге можно прийти к выводу что ос готова...,но я сам являюсь скиноделом и сказать что ЭТО тянет на 10/10 я не могу .Прошу дополнительных советов уже сдесь.Раскритикуйти этот скин по полной!
Голосование за лучший ответ
next Профи (577) 2 года назад
Добавь рожки и блёстки
Просто_челУченик (164) 2 года назад
Если бы было так всё легко...
Павел Мудрец (11541) 2 года назад
в волосы что-нибудь и на заднюю левую ногу что-нибудь, да и на тело + я бы изменил ухо
не хватает тзменений цаета кожи, почему лна везже одинаковая абсолютно? выделений нет
раскритиковал критично
Wunsch-Punsch Профи (770) 2 года назад
Ваш скин и так красивый. Зачем меняться под кого-то, когда можно делать так, как нравится лично Вам?
Просто_челУченик (164) 2 года назад
Для меня это эксперимент...посмотреть насколько скин станет выглядеть лучше. Так сказать понять нужны ли вообще критики и на сколько они хорошо выполняют свою работу.
Zhurman Гуру (4330) 2 года назад
если подключить моё мастерство строительства в майне, террарии и немного скин рисовщика для майна, и кастомизации скинов в террарии, то соглашусь, это не тянет на 10/10, а что добавить я сам хз
Похожие вопросы