Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оливки зелёные с косточками маринованные на вкус почему-то горькие, это нормально?

Руфат Акперов Ученик (112), закрыт 1 год назад
Должны ли оливки зелёные маринованные горчить на вкус? И не опасно ли употреблять в пищу такой продукт?
Лучший ответ
Остальные ответы
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (171940) 1 год назад
первый раз пробуешь ..что ли?
Руфат АкперовУченик (112) 1 год назад
Нет не первый раз. Только вот первый раз с таким сильным горьким привкусом
СЕДОЙ#Искусственный Интеллект (171940) 1 год назад
не фанат вообще оливок..моя слабость маслины!
` Искусственный Интеллект (137587) 1 год назад
не должны горчить. У нас такие турецкие. Не умеют делать, недозрелые консервируют..
греки и испанцы - вот чьи оливки лучшие.
*Юля* Искусственный Интеллект (231400) 1 год назад
Горечь -норма, в зависимости от засола и времени /степени вымачивания. Есть любители этой вот горечи. Масло ж тоже бывает с горчинкой , такой сорт оливок.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (148134) 1 год назад
Если в соляном растворе, то не должны. Их и заливают соляным раствором так как в природе они горькие сильнее чем баклажаны.
Похожие вопросы