Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ребенка, умершего от укуса ядовитой змеи, можно воскресить, обращаясь напрямую к Иисусу?

всех врагов порвем на клочья Г-спода хваля Искусственный Интеллект (226672), закрыт 1 год назад
Как-то раз Пантелеймон целитель увидел на улице мертвого ребенка, укушенного ехидной, которая еще была рядом. Пантолеон начал молиться Иисусу Христу о воскрешении умершего и умерщвлении ядовитого гада.
Он твердо решил, что в случае исполнения его молитвы крестится и станет последователем Христа. Ребенок ожил, а ехидна разлетелась на куски на глазах у Пантолеона.
После этого чуда Пантолеон был крещен святым Ермолаем с именем Пантелеимон (Всемилостивый).
Лучший ответ
Остальные ответы
Виктор Чечеткин Мастер (1058) 1 год назад
Иисус Христос, ни какой силой не обладает.
Мне, что Бог на прямую повелевает. Я и пишу.
На это повелел ответить.
Камне какие притензии, я к вам Бога приведу. Он здесь на земле.
К вам он уже идет. Под его я покровительством.
всех врагов порвем на клочья Г-спода хваляИскусственный Интеллект (226672) 1 год назад
спасибочки, обнадежили...
ведите, встретим как полагается...
Виктор Чечеткин Мастер (1058) Дегель Мединат Исраэль, Почту напишите, я вам все объясню
Виктор ЧечеткинМастер (1058) 1 год назад
Почту напишите, я вам все объясню.
? Мыслитель (9015) 1 год назад
ну попробуйте...
всех врагов порвем на клочья Г-спода хваляИскусственный Интеллект (226672) 1 год назад
я далеко не святой, мне не дано ни исцелять, ни молитвы знать..
? Мыслитель (9015) Дегель Мединат Исраэль, зато "дано" верить в сказки....
Учись у правильных учителей . Искусственный Интеллект (127364) 1 год назад
Иисус - свет от Солнца ! Он не исцеляет никого от укуса змей .
Она .Мастер (2223) 1 год назад
Если бы Иисус был светом от Солнца, люди не знали бы "Темных веков", когда именно этот бог был центром мироздания, как с приходом Возрождения им стал человек.
Учись у правильных учителей . Искусственный Интеллект (127364) Она ., видать вы не в курсе что сея религия образована из мифа древней Греции о рождении и смерти Солнечного Бога .
СОКОЛ Оракул (81163) 1 год назад
как интересно ,евреи так и лечат своих пациентов в клиниках и еще и за большие деньги?))) Прям шагнули к Богу в рай.) Сказочники в кепах.)
Хризантема Просветленный (21756) 1 год назад
Нет. История неправдоподобная. Иисус сказал, что молиться нужно его Отцу: "Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах!...."
Т. е. персонажу древнееврейской мифологии?
Лора Синева Просветленный (32835) 1 год назад
Сейчас нет. Но скоро настанет время, когда :" все, кто в могилах, услышат его голос и воскреснут". Это обещание Иисуса.
...и планета Земля слетит с орбиты своей от такого количества зомби? Вот о чем на самом деле мечтают знатоки религиозной фантастики(библия)
Лора Синева Просветленный (32835) Она ., кае здорово что когда Иисус буде воскрешать, таких как ты не будет.
" все, кто в могилах, услышат его голос и воскреснут".

Душа не в раю оказывается, а в могилах ждут обещания иностранного бога?
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (206404) 1 год назад
Если у вас есть такая вера и такая же чистота, как у Иисуса.
Похожие вопросы