Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С озон профит, кто-нибудь зарабатывал? Много заработали?

Абоддон Ангел Бездны Мудрец (11492), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) 2 года назад
Там же указана стоимость заданий - можно примерно прикинуть, сколько выйдет за час работы.
По себе скажу - на поиск товара у меня уходит 15-20 сек, стоимость 1р 20 к - примерно 5 руб/минута = 300 руб/час.
На проверку совпадения товаров уходит минута, стоимость 2 р 55 коп = 150 руб/час.
Но у меня на этих заданиях рука набита еще на Толоке, а у новичков, скорее всего, времени будет уходить больше.
Модерацию карточек не делаю - здесь ничего сказать не могу.
Ольга МатвееваУченик (138) 2 года назад
Скажите пожалуйста,я зарегистрировалась,прошла экзамен,стала делать задания такие же как и в Толоке,принцип один,но мне не зачисляли ничего,заданий 10 наверное сделала,валидация карточек,но как висело 0р.,так и продолжало висеть. Они сразу не начисляют за каждое задание?
ĶоШk@ ` Высший разум (332037) Ольга Матвеева, за сравнение товаров сразу зачисляют (если вы про них) - может у вас реабилитация была? А если вы про модерацию карточек, то здесь не подскажу (не делаю), но возможно там постприемка.
Остальные ответы
МаГнУс ЭмОбОйЧиК ^_^ Профи (530) 2 года назад
У тебя какой диагноз? (в плане психики)
Абоддон Ангел БездныМудрец (11492) 2 года назад
ТЫ ДАУН ДЕБИЛ? ВЫЙД ИВ ОКНО ДАУН
МаГнУс ЭмОбОйЧиК ^_^ Профи (530) Абоддон Ангел бездны, Ты ведь говорил что лежал в дурке. Просто поинтересовался, че такого то.
Аккаунтзакрыт Просветленный (43032) 2 года назад
Не знаю, как насчёт профит. Но если пару фур с макбуками и айфонами вывезти со склада, а следы замести пожаром...))
Абоддон Ангел БездныМудрец (11492) 2 года назад
Ну можно и так
Виктор Сумеркин Ученик (201) 4 месяца назад
Пару тысченок зарабатываю,но за косяки банят,приходится штук 10 заданий делать бесплатно(Штрафов тьфу-тьфу пока не было,но теоретически 500 рублей могут снять(((
Эдуард ВенниковУченик (104) 2 недели назад
2к в день?)
Похожие вопросы