Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Властелин колец. Синдарин/Квенья

서 현 Ученик (92), закрыт 2 года назад
Кто учил язык эльфов по миру Толкина. Скажите пожалуйста Арагорн и Леголас говорили на Синдарине или на Квенья и в чем разница этих двух языков. И какой лучше начать учить как фанату
Лучший ответ
Джордж котик Мастер (1935) 2 года назад
насколько мне известно, квенья мёртвый язык и Арагорн с Леголасом,скорее всего, говорили на синдарине
Остальные ответы
Валентин Мельников Высший разум (327467) 2 года назад
Эти "языки" - лишь имитация. Они просто не разработаны до того уровня, который требуется для общения и выражения мыслей - автору это не требовалось.
Это как декорации. При хорошей работе бутафора и оператора на экране будет выглядеть как настоящий дом. Но в реальности – одна раскрашенная фанерная стенка. Вы сможете жить в таком "доме"?
Так что не тратьте время попусту на заведомо бессмысленное занятие. Фанатизм с возрастом пройдёт...
서 현Ученик (92) 2 года назад
Эм...к чему этот комментарий. Что нравится,то и делаю. Хочу учить, значит будут лол
Валентин Мельников Высший разум (327467) 서 현, ну, если вы используете в разговоре слово "лол", с вами всё ясно. Знал я людей, до 40 лет остававшихся толкиенутыми. Как умствыенное развитие в 12 лет остановилось, так и всё. Душераздирающее зрелище.
Похожие вопросы