Курильщик Спроцмен
Оракул
(68712)
1 год назад
в смысле может ?
это обычная практика
МармеладкаУченик (110)
1 год назад
Конечно же может, законом не запрещено. Мне интересно мнение мужчин, есть же такие которые кричат что это "не справедливо" по-отношению к нему и вот им кажется, что ""не может"". Мол пока он на неё в день например тратит 50-100$, она может спать хоть с половиной города. И не важно, пыжится ли завоеватель или нет. Проще говоря хочу знать каждый мужчина думает по этому поводу, приемлемо ли это для вас или нет.
Наталья Лисица
Просветленный
(37508)
1 год назад
Даже не муж))) Типо-станет мужем,рога-ещё ветвистей будут)
МармеладкаУченик (110)
1 год назад
В нынешнее время дама может хоть переспать с 10тью неграми, штамп в паспорте тут ни причём. Хотя о чём это я.... женщины в 30+ 40+ постоянно ездят в ту же турцию, сочи.
Но кто бы сомневался, конечно же они туда отправляются чтобы попить чайку на берегу моря - просто с представителем другой нации это интересней делать. Никакого секса)))
Дейв
Оракул
(88641)
1 год назад
Ага, ничего ведь такого.... Погулял с ней, посидел в ресторане, поцеловал робко в губы, которыми она недавно на вписке сосала х...й приятеля сразу после анального секса..... Потом предложение выйти замуж с преклонением колена... В благодарность первый секс с выдавливанием спермы грядки весёлых джентльменов, которые перед этим заманили её на весёлую свинг-пати... Потом поход к дерматовенерологу с выявлением букета ЗППП, который был результатом подаренного ей дорогущего букета алых роз... Всё это мелочи... Вот после свадьбы сразу всё наладится (лишь только погаснут краски предсвадебного девичника в сауне)
Ведь она имеет полное право хоть групповухи практиковать без презервативов - потому что вы для неё пока что никто и даже не муж. Она свободная девушка.