Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Кто применял такие, или похожие по действию,чипы от блох и клещей?какие будут отзывы?правда что-

TICKLESS Pet защищает от клещей и блох без использования опасных химикатов. Прикрепив это маленькое, простое в использовании устройство к ошейнику вашей кошки или собаки, паразиты могут оставаться на расстоянии до 9-12 месяцев после активации, позволяя вам и вашему питомцу свободно наслаждаться прогулками на свежем воздухе. Устройство излучает ультразвуковые импульсы, которые незаметны для людей и домашних животных, но мешают паразитам ориентироваться, удерживая их подальше от вашего питомца.

По дате
По рейтингу
Новичок

Эффективность подобных устройств не доказана и в целом очень сомнительна. Блохи не имеют сенсорных механизмов и поэтому воспринимают только механические колебания, в отличие от, например, грызунов и комаров, которые могут быть на самом деле восприимчивы к таким ультразвуковым устройствам. Дискомфорт эктопаразиты могут почувствовать лишь только находясь крайне близко к звуковым волнам, а не на расстоянии, как заявлено в описании к устройству в вашем вопросе.

Вывод: сие устройство потянет только для того, чтобы напрямую им убивать блох и клещей посредством ударов сверху. Я бы не стала покупать. Нехороших отзывов на просторах интернета так же достаточно.

Оракул

Очередной БРЕДОЛОХОТРОН!!!

Высший разум

я пророк пищущий от матери своей породившей меня для спасения мира.отреки свою душу от диавольской технологии и прими бога в свое сердце сегодня придёт спаситель! Аминь