Top.Mail.Ru
Ответы

Кажется, у меня РПП. Не знаю, к кому идти.

Есть 2 варианта: 1) платный специалист, но он диагноз не поставит, 2) бесплатный, но я сейчас нахожусь в диком городе, где даже розовые волосы для людей - причина издевок (не удивительно, если у меня будет РПП).
В общем, дело очень плохо. Мой рост 172, вес 53, но это не точно. Сисек почти нет, талия +-63, бедра +-92. Но я толстая. Настолько, что боюсь выйти на улицу. Мне страшно заказывать роллы, страшно покупать мороженое одной, страшно одной есть на улице, даже при родителях страшно иногда съесть что-то не то. Но раньше я весила 67 и меня с 1 до 9 класса дразнили так, что повесится хотелось. А потом случилось это..оно самое. И я начала людям нравится. Я понимаю, что мне 22, а вещи, которые носила в 4 классе мне как раз, но в зеркале я вижу страшилу. Было бы лучше, если бы голова была без этого мерзкого жирного тела. Все девушки как девушки. Маленькие, худенькие, иногда личико страшненькое, но они худенькие!!!! А я - нет. При чём это, #&@&₽, наследственное. Ненавижу это. Хочу, чтобы со мной что-нибудь уже сделали, чтобы я из дома наконец в этом чертовом городе вышла. До приезда парня ещё 10 дней. А мне в магазин надо за едой ((((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

К психотерапевту незамедлительно. У вас не столько рпп, сколько дисморфофобия.

Ученик

Меньше жри