Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Очень худые люди, скажите пожалуйста, как вы вы едите?

Если ваш имт на нижней границе нормы и меньше. Что вы едите, если знаете - примерную калорийность и объем, сколько раз в день? Почему, вам не хочется или ограничиваете себя? Занимаетесь ли спортом?

Дополнен

Сколько вам лет? Вы себе нравитесь?

Дополнен

Меня как раз интересует, сколько это - как не в себя. Потому что в соревновании с толстяком он вас все равно победит

Дополнен

Получается, практически все худые едят сколько захотят и не могут поправиться. Где же те, кто изнуряет себя диетами? Неужели это миф и никому не удается?

Дополнен

Или те, кто ест совсем немного, но ему достаточно?

По дате
По рейтингу
Знаток

это же от человека зависит, у кого то и вправду хороший метаболизм и они много едят и не толстеют
кто то поел, и чтобы не набрать нужно сжечь все это
а кто то должен перейти на всю жизнь на ПП, меньше есть "неправильной" еды, чтобы просто поддержать свой вес
худые еще скорее всего много двигаются и все что они съели, сжигают
и вижу тут ответы, что они едят все что видят, ну на самом то деле я считаю они и не передают, а просто съедают свою норму калорий

Я ем все что увижу и не толстею

Мыслитель

При весе в 45 питание на 500-800ккал в день
Иногда бывают дни по 200ккал
Чаще всего 550-620
Из физ нагрузок - работа, лёгкая зарядка на 15-20 минут
Питание как получится
Могу 2 часа творог 30гр растягивать, могу за 15 минут бургер съесть(дневной рацион)
Если утром съела норму, то оставшуюся половину дня напитки без сахара, газировку
Но часто завтрак пропускаю, в обед сырок(250-380ккал) или консервы(грибы, кукуруза, горох, свекла, фасоль), а ужин остаток добиваю по ккал

Искусственный Интеллект

В 20 лет я была худой - мой индекс массы тела был на самой нижней границе нормы - ела все подряд но не переедала - вообщем было обычное умеренное питание

мне 14 и я вешу 37.я ем все что хочу и не поправляюсь.в детстве я на самом деле была полноватой,я не сидела на всяких пп и диетах,просто сама похудела.но у меня в семье все худые и высокие,поэтому возможно это гены)
спортом я не занимаюсь и люблю себя