Постоянно -- каши или просто вареный рис. Времени это не занимает: пока греется вода в кастрюльке, занимаюсь своими делами. Потом в кипящую воду опускаю пакетик с крупой, уменьшаю огонь и 10/15/20 минут (по инструкции) тоже занимаюсь делами. Потом достаю пакетик, разрезаю, выкладываю кашу в тарелку и добавляю масло. Все, завтрак готов. И следить за кашей не требуется, и регулировать огонь, и помешивать, и кастрюлю мыть не надо, только сполоснуть.))
Булгаков Никита
Мастер
(1888)
Paul sir McCartney, если овсяная крупа, то за 50 минут будет очень вязкой, а в духовке молоко за час станет топлёным, получается вкусно)
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251531)
Paul sir McCartney, не имеет значения какой углевод - овес, пшеница, рож и так далее. курпа и есть крупа. имеет значение только как часто и как много употреблять их и употреблять ли вообще...
Гречка с момента закипания - 20 минут. Рис - 20 мин. А можно проще - запарить гречку в ночь в термос. Утром она будет готова, заправил маслом, молоком, или еще как , и готово.
Максимум 5 минут. В кастрюльку горсть овсянки + холодная вода - поставить на огонь. Закипит, помешать, отставить и закрыть крышкой. Пока наливаю чай, кашка готова. Кашку в миску+половина банана вместо сахара. Или ягоды( клубника, голубика).