Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы каши себе готовите? Сколько у вас уходит утром времени?

Paul sir McCartney Мыслитель (7040), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (722223) 1 год назад
Постоянно -- каши или просто вареный рис. Времени это не занимает: пока греется вода в кастрюльке, занимаюсь своими делами. Потом в кипящую воду опускаю пакетик с крупой, уменьшаю огонь и 10/15/20 минут (по инструкции) тоже занимаюсь делами. Потом достаю пакетик, разрезаю, выкладываю кашу в тарелку и добавляю масло. Все, завтрак готов. И следить за кашей не требуется, и регулировать огонь, и помешивать, и кастрюлю мыть не надо, только сполоснуть.))
Остальные ответы
Андрей Владимирович Гуру (4236) 1 год назад
я ем супы и борщи утром
Paul sir McCartneyМыслитель (7040) 1 год назад
Это правильно. Холодные или разогреваешь?
Андрей Владимирович Гуру (4236) Paul sir McCartney, Да ну, на плите разогреваю
Tanitriel Профи (949) 1 год назад
пшенку варю с вечера, разогреть дело нескольких минут, а геркулес с вечера замачиваю, утром ставлю на плиту, пока умываюсь, наливаю кофе, уже готово
Paul sir McCartneyМыслитель (7040) 1 год назад
У меня на гречку и пшенку аллергия.
Tanitriel Профи (949) Paul sir McCartney, геркулес, рисовая каша, манная
Булгаков Никита Мастер (1888) 1 год назад
Люблю каши долгой варки, сначала около часа на газу, потом в духовке час томлю. Поэтому утром их не готовлю
Paul sir McCartneyМыслитель (7040) 1 год назад
Куда больше 40- 50 минут-то?
Булгаков Никита Мастер (1888) Paul sir McCartney, если овсяная крупа, то за 50 минут будет очень вязкой, а в духовке молоко за час станет топлёным, получается вкусно)
Владимир Сампсонов Оракул (78413) 1 год назад
...только Гречку, промытую , замоченную, с вечера..
ilana moses Искусственный Интеллект (251531) 1 год назад
не готовлю. нет времени , да и полнит. редко когда зимой варю овсянку на молоке и сливках с сахаром и ванилью. да и то только на ужин.
Paul sir McCartneyМыслитель (7040) 1 год назад
Полнит овсянка))? Ну если только со сливками
Paul sir McCartneyМыслитель (7040) 1 год назад
Ещё овсянка с тушёнкой полнит. Люблю этот рецепт , Очень вкусно.
Paul sir McCartneyМыслитель (7040) 1 год назад
Со сгущенкой неплохо
Paul sir McCartneyМыслитель (7040) 1 год назад
Мучное, говорят, больше полнит )
ilana moses Искусственный Интеллект (251531) Paul sir McCartney, не имеет значения какой углевод - овес, пшеница, рож и так далее. курпа и есть крупа. имеет значение только как часто и как много употреблять их и употреблять ли вообще...
No Name Профи (974) 1 год назад
Ненавижу каши, пора б их запретить
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (722223) 1 год назад
Может, всё, что Вашему Величеству не нравится, запретить?))
No Name Профи (974) Лучшее время года, было бы славно
Это опять я Оракул (67212) 1 год назад
Все примерно 15 мин., разве что перловку подольше.
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (253648) 1 год назад
Гречка с момента закипания - 20 минут. Рис - 20 мин.
А можно проще - запарить гречку в ночь в термос. Утром она будет готова, заправил маслом, молоком, или еще как , и готово.
Тигрица Искусственный Интеллект (186543) 1 год назад
муж готовит и перед работой и в выходной
Ирина Плотникова Просветленный (44161) 1 год назад
Максимум 5 минут. В кастрюльку горсть овсянки + холодная вода - поставить на огонь. Закипит, помешать, отставить и закрыть крышкой.
Пока наливаю чай, кашка готова. Кашку в миску+половина банана вместо сахара. Или ягоды( клубника, голубика).
Andri . Высший разум (119600) 1 год назад
да. А чего там готовить по-времени, залили водой и поставили на таймер.
Похожие вопросы