Хатико
Мудрец
(10198)
2 года назад
Жырар Депардьё занимался гей-проституцией в молодости. Он объективно некрасив. Он гениален, его вклад в мировой кинематограф велик.
Том Харди непонятной ориентации, страшный губастый кривозубый уродец. Актёр ниже среднего, по мне (но многие считают иначе). Харизма безусловно у него есть какая-то.
sgt.Rico
Знаток
(271)
9 месяцев назад
„Я не гей, я очень гетеросексуален. Я никогда не был с мужчинами в сексуальном смысле, но я чертов артист, и у меня однажды спросили: "У вас когда-нибудь были отношения с мужчинами, и я ответил: "Я артист - Я делал всё и вся", но, как и все непристойные, люди использовали мои слова против меня".“ — Том Харди
44-летний Том Харди обручен с британской актрисой Шарлоттой Райли. Однако на вопрос Now Magazine,«были ли у него сексуальные отношения с мужчинами?», актер с легкостью отвечает: «Да, конечно!»
«В свое время я флиртовал со всем, что движется, – неожиданно признался Том в интервью. – Я люблю чувствовать тело, но сейчас, когда мне исполнилось 30 лет, эти эксперименты пришлось завершить. Могу лишь вас заверить, что отношения с мужчиной могут очень многое предложить...»