????????Фатима ????????✅
Мастер
(1730)
Анна Кононцова, даже незнаю, взбивать с маленькой скорости начинаете? И когда немного загустеет можно ещё сахарной пудры добавить.
Петмол хорошая фирма.. Не забывайте посмотреть дату производства. Отлично взбиваются только свежие сливки. Продукт, который уже постоял несколько дней может при взбивании расслоиться.
Они нормализованные потому что. Там написано. Были бы цельные - взбились бы. Вы холодные взбиваете? Попробуйте их позамораживать несколько раз. Может получится.
При покупке сливок старайтесь из взять из холодильного прилавка,а не просто с полочки в магазине.Обычно петмол взбивается нормально.Их надо охладить..И проверяйте сроки.Совсем на излете не берите.