Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сливки для торта не взбиваются?

Анна Кононцова Знаток (370), закрыт 1 год назад
и как это можно исправить
Дополнен 1 год назад
Фирма Петмол, 33% жирности, из холодильника
Лучший ответ
????????Фатима ????????✅ Мастер (1730) 1 год назад
Холодные нужно брать и с жирностью не меньше 30℅
Анна КононцоваЗнаток (370) 1 год назад
петмол, 33% жирности, из холодильника
????????Фатима ????????✅ Мастер (1730) Анна Кононцова, даже незнаю, взбивать с маленькой скорости начинаете? И когда немного загустеет можно ещё сахарной пудры добавить.
Остальные ответы
Manera Просветленный (34567) 1 год назад
Наверное, у сливок недостаточный процент жирности. Или сливки не натуральные.
Анна КононцоваЗнаток (370) 1 год назад
петмол, 33% жирности, из холодильника
Елена Николаевна Оракул (79897) 1 год назад
Петмоловские хорошо взбиваются.Может скисли?
Екатерина Кру Оракул (95923) 1 год назад
Всегда хорошо взбиваются у этой фирмы. Срок годности в норме?
2024 Искусственный Интеллект (182859) 1 год назад
Петмол хорошая фирма.. Не забывайте посмотреть дату производства. Отлично взбиваются только свежие сливки. Продукт, который уже постоял несколько дней может при взбивании расслоиться.
Елена Казак Искусственный Интеллект (204893) 1 год назад
Охладить хорошенько. Начать взбивать при малой скорости, а потом увеличить скорость взбивания
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (254133) 1 год назад
Они нормализованные потому что. Там написано. Были бы цельные - взбились бы.
Вы холодные взбиваете?
Попробуйте их позамораживать несколько раз.
Может получится.
Светлана Минина Просветленный (41601) 1 год назад
При покупке сливок старайтесь из взять из холодильного прилавка,а не просто с полочки в магазине.Обычно петмол взбивается нормально.Их надо охладить..И проверяйте сроки.Совсем на излете не берите.
Похожие вопросы