Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если сильно хочется есть, но ничего нет..?

История очень долгая ..у меня был отец, который получал большие з/п.мама с ним развелась, потому что он в детстве мне предлагал пить водку и нашла тюремщика, так ещё с ним и повенчалась.А это такие люди которые не могут устроиться на работу, работают только на "черных" работах. И так случилось что у нас все эти 6 лет безденежье. Меня содержала в основном сестра. По началу деньги были, но со временем их уже становилось меньше..и сейчас докатились до такого, что его снова посадили, а работать не кому. Мама работать не хочет, говорит что женщины не должны этого делать. Мне 15 лет, я закончила 9 класс , получила аттестат , но всё ещё нет 16 лет чтобы я смогла устроиться на работу, из-за этого я страдаю голодовкой, я не ела уже 1,5 дня..а сидеть так без работы мне ещё до конца ноября, пока не исполнится 16 лет...я не знаю что мне делать...почему я вынуждена жить в таких условиях? Если я куда-то пожалуюсь, то это будет ещё хуже..маму могут родительских прав наверно лишить и я отправлюсь в детский дом, что мне очень не хочется..так ещё у меня много проблем со здоровьем.. я никогда не сидела на больничных, не обследовалась в поликлиниках, за здоровьем не следила из-за матери, ну было пофигу..у меня вапреле была анемия 60, из-за кровотечений обильных. Меня направили к гинекологу и на УЗИ, там прописали дорогущие таблетки(сначала витамины(не помогли, потом назначали кровоостанавливающие(не помогли), сижу теперь на гормонах)так ещё у меня киста яичника..
мама сейчас находится у этого тюремщика на квартире, живёт с ним, а ко мне приезжает редко(раз в 1-2 месяца)а живу на данный момент с братом которому 27 лет, он тоже не работает, бизнес у него, который не прибыльный вообще. Ему на меня абсолютно все равно..
Так же у меня есть сестра, ей 31 год, но мама ее выгнала из квартиры, потому что она не взяла на себя кредит в 100 тысяч,чтобы выплатить квартиру..вот, а теперь никто меня не содержит. мама скидывает в неделю рублей 300 и живи как хочешь..приходится питаться одними макаронами да гречкой..ещё животных кормить нечем. У меня собака и кошка, денег на питание их у меня нет, который ранее прописывал врач. Приходится их кормить тем же, что и ем я..
У меня на данный момент есть парень, у него очень хорошие родственники , которые с ним живут..они мне всегда помогают, а мать мою ненавидят в принципе как и я, потому что она так со мной поступает. Они мне помогают всегда едой..чему я очень радуюсь. Когда приходишь к ним в гости, у него столько еды дома, (кажется что еда из холодильника сыпется так весело и поднимается настроение.. а когда ухожу домой, все зло и голод меня ждёт..
Иногда хочется уйти и умереть, но понимаю что голод и постоянные нервы не стоят этого..

По дате
По рейтингу
Новичок

Подрабатывать можно с 14 лет. В 14-15 просто меньше по времени, чем с 16-ти

Ещё.
Другие родственники есть? Попробуй связаться с ними, может быть подкинут денег на еду
Если совсем никого и нигде, то поищи бесплатную раздачу еды в городе, организовывают иногда для бездомных. И в целом с волонтёрами в частном порядке можно связаться, объяснив им ситуацию
Также можно посоветоваться с юристами, что тебе лучше сделать. За несколько месяцев до 16-летия в детдом уже не заберут, там до 16 держат. Кто старше 16 по колледжам учатся

Искусственный Интеллект

если нам все рассказала то и ему ясно как ты живешь должен пригласить и накормить по настроению ж поймет....а вот заявила б на мать ....ее б лишили родительских прав и пособие мож получала б до 23 лет профессию выбрала ???? ищи работу готовься где то учиться мож стипендию назначат
или в кафешку официанткой или уборщицей куда то

Ученик

Так жить нельзя, обратитесь в полицию, возможно вас приютит семья вашего парня. Желаю удачи, и что бы вы с вашими животными по скорее вкусно и сытно покушали

Профи

когда мне 15 было,я промоутером работала,можете тоже попробовать.вообще,можете переехать к парню..но это сомнительная задумка

Удаленный ответ Ответ удалён