Не могу получить Код подтверждения от Instagram.
Приветствую!
У меня произошла очень серьезная проблема, у меня по какой-то причине заблокировали аккаунт в инстаграме и для его восстановления, мне нужно ввести код, который Инстаграм отправляет на мой номер телефона.
НО, код не приходит вообще, абсолютно никак, всё из-за того, что операторы заблокировали любые контакты с Инстаграмом и Фкйсбуком, я думаю все понимают из-за чего.
Вопрос: Что можно сделать, как решить проблему?
Через VPN не приходят СМС тоже, других способов войти в аккаунт нету, только через СМС.
Оператор мне ответил, что они ничего сделать не могут.
Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста.
P.S вот это я вижу, и всё, СМС якобы отправляют, но оно не приходит.
Отвязать номер тоже нельзя никак, если и можно то только через СМС.

С впн не как не зайдешь, номер то Российский
Там много приколов бывает с тем инста.У меня например в один прекрасный момент вообще вылетело все с телефона и не войти. Решил зайти через ПК и все хорошо. решил отложить этот момент и в итоге, с компа тоже вылетело. Писал в поддержку, получил игнор,но потом ответили все таки, правда какую то ерунду, что мол от меня идет какой то спам и они вынуждены заблокировать. В итоге я все таки вернул аккаунт(в основном из-за тех фото что в нем), но уже через альтернативный способ. Искал кто занимается восстановлением-через отзывы вышел на телегу userdostup
Так же выяснил почему от моего аккаунта шла куча спама
У меня такое было, код приходил на обычный номер Билайн, а на Тинькофф мобайл виртуальную симку нет. Пришел со временем только после обновления Айфона, а может из-за перезагрузки, не знаю. Вообще странно, мне приходят коды когда логинюсь в Твиттер, например, хотя он заблокирован. И, кстати, рабочий аккаунт в субботу прошлую вылетел у меня на проверку по коду и пришло смс именно от Facebook, все как обычно, поэтому у вас какая-то другая ошибка. Писать в техническую поддержку смысла нет, во-первых, у них НЕТ формы для связи если проблемы такая специфическая, во-вторых, они не меняют номера по запросу.
Вы решили эту проблему? Такая же ситуация
возможно отправили на почту) Gmail