Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Додекоммунизировалась украина так что теперь денацифицируется и демилитиризируется?))

B.G. The Prince Of RAP. Просветленный (20266), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Денис Утенков Знаток (408) 1 месяц назад
Да думаю так гораздо лучше
Остальные ответы
Боб с марлей Мудрец (19236) 1 месяц назад
Пока-что танки и БМП превращают в чермет.
Людей в покойников.
Насчет всего остального не знаю.
Максим Профи (710) 1 месяц назад
Декоммунизация это отказ от соответствующей идеологии в управлении страной. Демилитаризация -- снижение расходов ВВП на ВПК, в абсолюте и в доле. Денацификация -- вероятно снижение ксенофобских настроений по национальному признаку, как по накалу, так и по распространенности.

Если про декоммунизацию можно сказать утвердительно, то про два других параметра -- резко отрицательно: в условиях войны на выживание, ВПК это первый приоритет и Украина продолжает милитаризоваться. А т.к. убийство и насилие это психически сложно -- используются различные методы дегуманизации противника. В чем противник немало помогает самим фактом вооруженной агрессии

Если цели СВО измерять по двум параметрам демилитаризация, денацификация vs. состояние на 2021 -- она полностью провалилась
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (143445) 1 месяц назад
Так Россия тоже пока буржуйская страна. Надеюсь, это скоро прекратят.
Лялька Оракул (77060) 1 месяц назад
Да уж, лучше бы не начинали они энту "декоммунизацию". Такие дела добром не кончаются. Мы же в 91-м уже обрушили страну, могли бы извлечь урок.
Искусныуи Искуснцц Мыслитель (8547) 1 месяц назад
Перевод на русский: уничтожение национальности "украинцы" как таковой, "демилитаризация" - "лишение армии её состава". Обычно сначала идёт война, а потом демилитаризация. И решение о демилитаризации принималось собранием политических деятелей нескольких государств.

Но в послевоенные годы значение слова "демилитаризация" было суть роспуск войск и упразднение армии на уровне гос.аппарата. А для демилитаризации нужен армейский состав. И Германию поделили на ФРГ и ГДР, а немцы как нация существовала.)
Похожие вопросы