Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть сырую запеканку?

genri suh Ученик (142), закрыт 1 год назад
Делал сегодня на ужин запеканку. (творог+яйца+манка)
Творог брал не рассыпчатый и очень сочный, обезжиренный.
Запекал минут 50 при 180 градусах,съел небольшую порцию,и ощущение,что как будто изнутри сырая,хотя сок при нажатии не выделялся.
В связи с чем вопрос:
Насколько это не очень хорошая практика?(кушать вот такую запеканку)
Лучший ответ
Debug Мудрец (14595) 1 год назад
Нет , нельзя , я запрещаю... Что за вопрос ? Ешь если уверен , что сделал норм.
Остальные ответы
A A Мастер (1216) 1 год назад
Если не умрёшь через 24 часа, то норм
genri suhУченик (142) 1 год назад
Через неделю здесь встретимся-проверим)))
СЗС Просветленный (25751) 1 год назад
Рискуете подхватить сальмонеллу из сырых яиц. Лучше ещё запечь при более низкой температуре (чтобы не сгорела)
Romzes Оракул (61691) 1 год назад
Я думаю что это не очень хорошая практика.
Екатерина Дронова Просветленный (36838) 1 год назад
Нормально все,никакая она не сырая.
Похожие вопросы