Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мясо по китайски, жареное это как? У вас есть свой рецеп, как готовите

Mashechka_Mariika Мастер (1574), закрыт 1 год назад
Заранее спасибо за ответы!
Лучший ответ
***Елена и Иван *** Гуру (3347) 1 год назад
Мясо по китайски это жареная на палочке саранча...)
Mashechka_MariikaМастер (1574) 1 год назад
У вас рецепта нет? Для баллов отвечаете, ну понятно
Остальные ответы
Фридрих Сибогатов Просветленный (38563) 1 год назад
просишь китайца пожарить мясо. всё.
Перчик. Просветленный (45441) 1 год назад
Есть!...сухое без вкуса...по корейски"хе"..один раз готовил;) полусырое!
Mashechka_MariikaМастер (1574) 1 год назад
Надо уметь!)
Перчик. Просветленный (45441) Kornishon, может рисового уксуса не было под рукой ;)
Mashechka_MariikaМастер (1574) 1 год назад
Возможно говядину надо было мариновать дольше была б не сухая, и немного воды добавить.
А по корейски вот не готовила
Миранда Вий Знаток (362) 1 год назад
Ну наверняка на основе соевого соуса готовится.
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123186) 1 год назад
мелко режут вроде чипсов и на огонь буквально на минуту .. потом маринуют или применяют соусы традиционные для китайцев .. популярное у них это свинина кисло-сладкая .
Похожие вопросы