Честный ли сайт StarPet?
Хочу заказать пета на StarPet! Этот сайт честный?

.
Starpets.gg — это довольно молодая площадка для продажи и покупки петов из игры Adopt Me. На данный момент starpets.gg является единственным магазином по данной игре, и конечно же есть риск, что сайт может оказаться разводом.
Для того чтобы узнать является starpets.gg разводом или нет, я прочел огромное количество отзывов. Большинство отзывов положительные, но иногда можно найти комментарии с проблемами и даже потерей денег:
...Я уже написала в поддержку, мне не отвечают. У меня был аккаунт на котором было 1102 рубля и скажете зачем я жалуюсь? Так вот из-за этих технических работ у меня вылетел аккаунт и я знаю пароль и тд. я ввела и там не оказалось , ни переводов, ни петов , ни денег. Я не понимаю что случилось...
Но большинство отзывов в целом положительные и выглядят примерно так:
.

.
Отдала петов боту и у меня купили и когда купили пришли рубли, так что по сути не скам
Вероятнее всего starpets.gg не является разводом, хотя говорить точно пока невозможно. Как минимум, некоторые люди сталкиваются с проблемами, связанные с потерей денег. Сайт существует недолго и лучше всего пока не вносить туда больше 50 рублей.
Мошеннический ли starpets.gg : Вероятно нет!
Вся изложенная на сайте информация создана лишь для ознакомления и является оценочным суждением. Ни в коем случае не является призывом к совершению определенных действий или совершение финансовых операций.
Конечно не скам, у меня на этом сайте весь бизнес держится
Лучше здесь не покупать. Боты левые. Невозможно их добавить в друзья. Техподдержка вообще за гранью фантастики, проблем не решает. Фиг с ним с деньгами, ребёнок расстроен. Не советую никому.
Если честно, ставлю этому сайту 5/5 звезд. При покупке бот отдает пета которого вы купили, не бойтесь если он долго не хочет соглашаться на трейд, это бот, он должен все проверить. Если вы отдаете ему питомца что бы продать, обязательно все появляется в приложение, только минус, комиссия очень большая с продажей. Если у вас случайно вылетел сайт когда вы что то важное на нем делали, все обязательно возвращается в инвентарь, то есть, ничего не пропадает. Сайт безопасный, сама уже продавала кенгуру (для тех кто не знает, он довольно хорошо ценится и на нем можно сделать д
Очень хороший сайт. Легко выводить петов и продавать. Даже если игра надоест, можно вывести деньги за петов и вывести их.