.
Starpets.gg — это довольно молодая площадка для продажи и покупки петов из игры Adopt Me. На данный момент
starpets.gg является единственным магазином по данной игре, и конечно же есть риск, что сайт может оказаться разводом.
Для того чтобы узнать является
starpets.gg разводом или нет, я прочел огромное количество отзывов. Большинство отзывов положительные, но иногда можно найти комментарии с проблемами и даже потерей денег:
...Я уже написала в поддержку, мне не отвечают. У меня был аккаунт на котором было 1102 рубля и скажете зачем я жалуюсь? Так вот из-за этих технических работ у меня вылетел аккаунт и я знаю пароль и тд. я ввела и там не оказалось , ни переводов, ни петов , ни денег. Я не понимаю что случилось...
Но большинство отзывов в целом положительные и выглядят примерно так:
.

.
Отдала петов боту и у меня купили и когда купили пришли рубли, так что по сути не скам
starpets.gg не является разводом, хотя говорить точно пока невозможно. Как минимум, некоторые люди сталкиваются с проблемами, связанные с потерей денег. Сайт существует недолго и лучше всего пока не вносить туда больше 50 рублей.
Мошеннический ли
starpets.gg : Вероятно нет!
Вся изложенная на сайте информация создана лишь для ознакомления и является оценочным суждением. Ни в коем случае не является призывом к совершению определенных действий или совершение финансовых операций.