Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Честный ли сайт StarPet?

Вячеслав Костюков Ученик (26), закрыт 2 года назад
Хочу заказать пета на StarPet! Этот сайт честный?
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (418102) 2 года назад
.
Starpets.gg — это довольно молодая площадка для продажи и покупки петов из игры Adopt Me. На данный момент starpets.gg является единственным магазином по данной игре, и конечно же есть риск, что сайт может оказаться разводом.

Для того чтобы узнать является starpets.gg разводом или нет, я прочел огромное количество отзывов. Большинство отзывов положительные, но иногда можно найти комментарии с проблемами и даже потерей денег:
...Я уже написала в поддержку, мне не отвечают. У меня был аккаунт на котором было 1102 рубля и скажете зачем я жалуюсь? Так вот из-за этих технических работ у меня вылетел аккаунт и я знаю пароль и тд. я ввела и там не оказалось , ни переводов, ни петов , ни денег. Я не понимаю что случилось...

Но большинство отзывов в целом положительные и выглядят примерно так:
..
Отдала петов боту и у меня купили и когда купили пришли рубли, так что по сути не скам

Вероятнее всего starpets.gg не является разводом, хотя говорить точно пока невозможно. Как минимум, некоторые люди сталкиваются с проблемами, связанные с потерей денег. Сайт существует недолго и лучше всего пока не вносить туда больше 50 рублей.
Мошеннический ли starpets.gg : Вероятно нет!
Вся изложенная на сайте информация создана лишь для ознакомления и является оценочным суждением. Ни в коем случае не является призывом к совершению определенных действий или совершение финансовых операций.
Ира ЧерногороваУченик (215) 2 года назад
И правильно! Не тратьте свое время на этот сайт. Разведут и ничего не дадут.
Ира Черногорова, нет. Я там покупаю никакого развода!!
Ольга ЯнковскаяУченик (123) 1 год назад
Там все честно,только что вывела ФР Пета,бывают сбои но это ничего сайт хороший ?
Остальные ответы
Марина Яволова Ученик (112) 2 года назад
Что за сайт?
Вячеслав КостюковУченик (26) 2 года назад
Для покупки петов в адопт ми
Марина Яволова Ученик (112) Вячеслав Костюков, не верь им, мало ли, вообще на таких сайтах ничего не покупай.
Ира Черногорова Ученик (215) 2 года назад
Лучше здесь не покупать. Боты левые. Невозможно их добавить в друзья. Техподдержка вообще за гранью фантастики, проблем не решает. Фиг с ним с деньгами, ребёнок расстроен. Не советую никому.
Modern GuyУченик (116) 1 год назад
Не знаю, у меня спокойно получается вывести, пользуюсь уже 1 год
Ира Черногорова Ученик (215) Modern Guy, хорошо, что хоть у Вас работает)
В.Знаток (310) 1 год назад
По-видимому просто что-то делали неправильно. Но даже если не смогли купить или вывести, то деньги или петы никуда не исчезают, они видны на счету сайта или в инвентаре. Я много раз пользовался, всё нормально, иногда конечно долго приходится ждать бота.
В., А есть вероятнось, что по номеру карты могут списать все деньги, когда я хочу вывести опеределенную сумму? Я говорю про случаи, когда стар петс работает.
Аида ШамиловаУченик (206) 5 месяцев назад
у меня все отлично работает
Даниил Червоняк Ученик (177) 2 года назад
я сегодня вводил куча промиков на колесо фартуны и мне выпало 12 ультрарарок и все вывел
Аида ШамиловаУченик (206) 5 месяцев назад
можно мне пару промокодов?
Алконаф Профи (517) 1 год назад
честный сама брала несколько раз
Джафар Эстоев Ученик (121) 1 год назад
Идеальный, только после этого сайта легендарные петы тупо начинают терять для тебя ценность ведь петов там можно купить чуть ли не за копейки вместо того чтобы донатить в рб потом в адопт ми. Я когда мне было 12 лет чуть ли не задохнулся от радости когда себе василиска вывел.
LizkasWhiskas Знаток (370) 1 год назад
Конечно не скам, у меня на этом сайте весь бизнес держится
Пиздорван МегахуевУченик (139) 1 месяц назад
Сейм, ивентовых петов у каких-то малолеток обмениваю на самого дешёвого р пета, потом продаю этого ивентового пета, и так по новой. Проценты мне
Света Власова Ученик (107) 1 год назад
НЕТ. по моим ощущениям - сайт скам. Так как несколько раз в год работают в лучшем случае, всё остальное время что-то вечно делают технически. Поэтому если купите там что-то, не факт что выведете, даже через месяц или два (это я не приувеличиваю, уже 2 месяца сайт не работает и не выводит пэтов).
Arseniol MakarovПрофи (602) 8 месяцев назад
Ахахаха , чё ты мелишь, я там петов выводил 2 раза , один раз нфр легу даже , и робуксы покупал, так что не говори если не знаешь
Кира Федотова Ученик (141) 1 год назад
Стар петс не развод!! Покупаю уже не первые раз петов и нормально! Иногда покупаю робуксы но это когда работает тех поддержка ставлю стар петс 7/10 потому что при обновлении игры всем ботам приходят обновляться и запускать при обновлении новых петов и они могут идти как и 3 дня как и месяц, а так вообще советую
Алексей Бекин Ученик (125) 11 месяцев назад
Здравствуйте, не советую данный сайт, потому что, если игра надоест, то вывести деньги не получится! Сталкиваюсь с какой-то проверкой и деньги возвращаются на баланс
Арина Абдуллина Ученик (163) 9 месяцев назад
Очень хороший сайт. Легко выводить петов и продавать. Даже если игра надоест, можно вывести деньги за петов и вывести их.
София Бухтиярова Ученик (107) 7 месяцев назад
Я конечно согласна с автором комментария но мне не нравится 1 в стар петс когда продаёшь пета у тебя идёт комиссия за продажу сейчас она составляет 20% а раньше 10%
Кристофер Комсток Ученик (123) 7 месяцев назад
Да честный сам уже несколько петов получил
알리나 밀라쉬 Ученик (123) 6 месяцев назад
я продала некоторых петов, а потом все из инвентаря пропало хотя коляски и машины нельзя там продавать
Никто Никто Ученик (102) 5 месяцев назад
Смело могу сказать ,ДА .Обожаю стар пест ,я доверяю своих петов и боты их всегда возращают.И при покупке никакого скама)
София КуракинаУченик (101) 4 месяца назад
А номер карты разве безопасно водить?
Влада Казакова Ученик (99) 4 месяца назад
Если честно, ставлю этому сайту 5/5 звезд. При покупке бот отдает пета которого вы купили, не бойтесь если он долго не хочет соглашаться на трейд, это бот, он должен все проверить. Если вы отдаете ему питомца что бы продать, обязательно все появляется в приложение, только минус, комиссия очень большая с продажей. Если у вас случайно вылетел сайт когда вы что то важное на нем делали, все обязательно возвращается в инвентарь, то есть, ничего не пропадает. Сайт безопасный, сама уже продавала кенгуру (для тех кто не знает, он довольно хорошо ценится и на нем можно сделать д
Николай Желдубов Ученик (123) 3 месяца назад
нет нечестный я купил пета 3 недели назад, а вывести его не могу, когда я пытаюсь вывести пета появляется окно с ошибкой 13, я много раз писал в поддержку и они мне все время говорят что на сайте ведутся технические работы, не верьте всем кто пишет что этот сайт честный
Vercheks W Ученик (95) 1 месяц назад
сайт норм, я все выводила покупала фр жирафа и вывела крч советую
Саша Маевская Ученик (102) 1 месяц назад
Мы с подругой донатили 200 руб подруге на счет в стар петс сначало не пришло а потом через минут 5-15 все пришло. Она купила много петов и всех их вывела! Не скам!
Похожие вопросы