Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать кислую капусту

VADICK Ученик (150), закрыт 1 год назад
купил капусту и лимион но как из этого сделать кислую капусту
Дополнен 1 год назад
квашенную
Лучший ответ
Остальные ответы
WaCkO577 Просветленный (21235) 1 год назад
Подождать пока прокиснет, лимон для коньяка оставь, так лучше ждётся
VADICKУченик (150) 1 год назад
а капусту резать надо или качан сам киснет
WaCkO577 Просветленный (21235) VADICK, сам, но под Буланову быстрее. В следующий раз бери уже кислую, на Митинском радиорынке
Перчик. Просветленный (45442) 1 год назад
Может квашенную;) и лимон там не нужен;)
VADICKУченик (150) 1 год назад
да квашенную как сделать
Перчик. Просветленный (45442) VADICK, меньше соли и 6 дней не беспокоить!
VADICKУченик (150) 1 год назад
резать ее надо или она качаном кваснет
Перчик. Просветленный (45442) VADICK, в нарезанную укладывают четвертинки!
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (168766) 1 год назад
Квасить лучше осеннюю, из этой салат сделать. Порезать, посолить, посахарить, выжать лимон, а можно уксуса ложку. Потискать и готово. Масла подсолнечного ещё подлить
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139516) 1 год назад
Нашинковать капусту, посолить и полить лимонным соком, будет кислая. Если хотите квашенную, то ждите глубокой осени, нужен поздний сорт капусты, не раньше октября.
Глеб Аллов Оракул (85049) 1 год назад
Как солёную, но меньше соли и дольше ждать. Пены на гнёте.
Людмила Гилина Гений (89172) 1 год назад
Можно попросить рассола из ведёрка с карустой в магазине и им заквасить свежую капусту
Похожие вопросы