Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы процеживаете бульон для супа?

Марина ____ Знаток (331), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Бродяга Просветленный (45554) 1 год назад
Конечно. Чаще всего бульон варю из куска мяса на кости, а при разрубе остаются мелкие осколки костей, которые сразу не видно. При варке они выпадают. Зачем рисковать своим здоровьем (и здоровьем близких), когда процедить дело на 15 секунд. Кстати во всех поваренных книгах (старых) писали, что бульон процедить.
Остальные ответы
Перчик. Просветленный (44426) 1 год назад
Когда говяжья косточка раскрошена...
Лучшее время года Искусственный Интеллект (718442) 1 год назад
Нет, я его в процессе варки очищаю от пены.
KornishonМастер (1533) 1 год назад
Вот правильно. Я так же ложечкоц
Лучшее время года Искусственный Интеллект (718442) Kornishon, )))
Елена Киселёва Просветленный (30768) 1 год назад
Если только суп должен быть прозрачный а не закрашен свёклой или томатом. Я просто не представляю себе куриный суп с ошмётками .
Перчик.Просветленный (44426) 1 год назад
"ошмётки" это запечённая кровь! Не отрава;)
Елена Киселёва Просветленный (30768) Перчик, а вид? Как по мне так противный. Я такое есть не смогу.
Людмила Гилина Гений (89172) 1 год назад
Просто постоит минут 15 и переливаю в чистую кастрюлю, хлопья остаются на дне первой посудины
ruler.Мыслитель (7327) 1 год назад
какие еще хлопья?
Vera Vera Искусственный Интеллект (259122) 1 год назад
могу перелить в другую кастрюльку
Антон Ковтун Мудрец (13768) 1 год назад
Только если приглашаю на суп гостей и хочу чтобы было всё идеально
Похожие вопросы