Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При прожарке нарезанного репчатого лука происходит ферментация?

Chert Vas Искусственный Интеллект (157530), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
вик Мудрец (18214) 1 год назад
так да канцерогенами
Chert VasИскусственный Интеллект (157530) 1 год назад
спасибо
зачем жэ нас этому учат?
Остальные ответы
Лучшее время года Искусственный Интеллект (723397) 1 год назад
Вот бред...
Chert VasИскусственный Интеллект (157530) 1 год назад
не знаешь, чё пришёл тогда
ступай .. добрый человек
Вика Чернова Искусственный Интеллект (116088) 1 год назад
Нет.
Chert VasИскусственный Интеллект (157530) 1 год назад
обоснуй
а чайные листы в духовке ферментируются?
Вика Чернова Искусственный Интеллект (116088) Chert Vas, дело в температуре, ферментация проводится при небольшом нагреве, зачастую саморазогреве сырья, и этот процесс нужно контролировать. "Прожарка лука" - это совсем другое, там происходят совершенно другие процессы, характерные для более высоких температур
ruler. Мыслитель (7327) 1 год назад
карамелизация, да
Chert VasИскусственный Интеллект (157530) 1 год назад
а что это и с чем едят?
конечно с прожаренной на этом луке картошкой
ruler. Мыслитель (7327) Chert Vas, или в пюре добавить.. мм..
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200608) 1 год назад
не происходит, посмотри как надо ферментировать продукты
Chert VasИскусственный Интеллект (157530) 1 год назад
прекрасно, только не волнуйтесь
Бродяга Просветленный (46709) 1 год назад
Ферментация и прожарка - абсолютно разные процессы
Chert VasИскусственный Интеллект (157530) 1 год назад
ну-ка ну-ка
если пример?
Похожие вопросы