Тушенная капуста по принципу *Цептора*
800гр свиного мяса или телятины, или бройлерная курица 1 – 1,2 кГ
1 большая луковица,1 большая морковь,
корень сельдерея,
капуста белокочанная или 0.5 кг квашеной капусты,
чернослив или консервированные ананасы.
1 болгарский перец.
Специи: перец горошком, гвоздика,кориандр.
Соль
1 большой помидор или 1 ст. л соуса томатного.
В начале обжариваю куски мяса без жира, в посуде* Цептор*.
Затем добавляю лук нарезанный, морковь и корень сельдеря нарезанный соломкой(можно и натереть).
Шинкую капусту и перетираю с солью и добавляю в посуду.
Сверху укладываю перец
нарезанный соломкой.
А с самого верха выкладываю целый помидор .
На малом огне тушу содержимое в посуде.
Затем, когда шкурка помидора лопнет, то чищу его от шкуры, мелко нарезаю или пропускаю через размельчитель. Выкладываю в посуду. Добавляю специи: перец горошком, гвоздику, кориандр.
Когда овощи все готовы, то можно добавить или чернослив или консервированные ананасы. Довести все до вкуса, посолив содержимое посуды.