Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как потушить капусту?

Антон Еремин Просветленный (33404), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
иван романов Мудрец (18781) 1 год назад
Хз, но можешь сделать афигенно овощное рагу, если заинтересовало, ответь.
Антон ЕреминПросветленный (33404) 1 год назад
мне просто капусту
Остальные ответы
DN Lion Искусственный Интеллект (308033) 1 год назад
Еще одного в интернете забанили..
разработчик внп Мыслитель (8634) 1 год назад
перекрыть доступ к кислороду
Байкер ‮‮‮йиксмайам Гуру (4098) 1 год назад
окуни в воду, засыпь землей, огнетушителем, любой из вариантов
░░░ ghostly ░░░ Гуру (4825) 1 год назад
отвари в воде потом на масле жарь тушенная будет наверное
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (280841) 1 год назад
Неудачно покурил рядом со складом капусты?)
Frida Ivnytska Просветленный (26466) 1 год назад
Тушенная капуста по принципу *Цептора*


800гр свиного мяса или телятины, или бройлерная курица 1 – 1,2 кГ
1 большая луковица,1 большая морковь,
корень сельдерея,
капуста белокочанная или 0.5 кг квашеной капусты,
чернослив или консервированные ананасы.
1 болгарский перец.
Специи: перец горошком, гвоздика,кориандр.
Соль
1 большой помидор или 1 ст. л соуса томатного.

В начале обжариваю куски мяса без жира, в посуде* Цептор*.
Затем добавляю лук нарезанный, морковь и корень сельдеря нарезанный соломкой(можно и натереть).
Шинкую капусту и перетираю с солью и добавляю в посуду.
Сверху укладываю перец





нарезанный соломкой.
А с самого верха выкладываю целый помидор .
На малом огне тушу содержимое в посуде.
Затем, когда шкурка помидора лопнет, то чищу его от шкуры, мелко нарезаю или пропускаю через размельчитель. Выкладываю в посуду. Добавляю специи: перец горошком, гвоздику, кориандр.
Когда овощи все готовы, то можно добавить или чернослив или консервированные ананасы. Довести все до вкуса, посолив содержимое посуды.
Похожие вопросы