Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оливковое масло.Почему позеленело?

Владислава Королева Ученик (125), закрыт 1 год назад
От чего могло позеленеть оливковое масло,хотя было желтым,и стояло при комнатной температуре. Можно ли его употреблять?
Лучший ответ
Остальные ответы
Марина Гулакова Ученик (177) 10 месяцев назад
Вот у меня, например, оливковое масло из одной ёмкости, при комнатной температуре, часть в бутылке в тёмном месте, а часть в железной канистре (я не знаю как правильно называется) просто в кухне стоит и там и там масло стало выраженного зелёного цвета, а было желтоватое, ну пусть с небольшим оттенком зелёного, но не до такой степени, что не так?
Похожие вопросы