Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как печатать на клавиатуре без кириллицы?

HellWorker Ученик (222), на голосовании 2 года назад
Заказал одну единственную клавиатуру за свои деньги, и как на зло кириллицы на ней нет, а кейкапы в значках т.к Клавиатура маленькая и заколхозить наклейки не выйдет. Как научиться печатать без ошибок по английским буквам? В инете на$рано бесполезными гайдами которые учат печатать в слепую, а мне надо другое
Голосование за лучший ответ
Светлана Цветкова Знаток (269) 2 года назад
просто напиши на ней маркером
HellWorkerУченик (222) 2 года назад
Ну это прям совсем убого, с таким подходом тогда уж наклейки поверх значков клеить....
Светлана Цветкова Знаток (269) Владислав Автайкин, а кто на нее смотреть будет
Slava Ivanov Мудрец (14447) 2 года назад
Подари её другу, а себе купи нормальную русскую клаву
Ну вот что за логика, спрашиваю как научиться, в итоге "подари другу клавиатуру"
Ну нет за 3400 нормальных клавиатур, один мусор гремящий, денег на вторую Клаву и подавно нет, а другу она не нужна, у него своя 80% есть
Slava Ivanov Мудрец (14447) Владислав Автайкин, ну и зачем было покупать за такие деньги негодную вещь? Ищи наклейки маленькие, у меня ноутбук с тайской клавой - нашёл же!
- Мастер (1418) 2 года назад
Есть программы для компа чтобы тренировать слепую печать.
А так я недавно ноутбук купил без русской раскладки и чисто интуитивно палец тянется к нужной букве хоть я и не умею в слепую печатать.
От опыта зависит.
Какие например программы?
-Мастер (1418) 2 года назад
Загугли проги для обучения слепой печати, я щас уже не вспомню названия.
HellWorker Ученик (222) -, ок, спс
Павел Мудрец (18571) 2 года назад
на всякий случай - как пишут на такой клавиатуре 'наши' в дальних странах, с работы (где нельзя конечно же ни наклеек ни надписей):
1) да, многие вслепую пишут
2) но те, кто давно приехал и застал когда все писали транслитом типа "privet", делают по-другому - во всех Windows, начиная с 8-й, есть третья русская раскладка, транслитная - "Russian Mnemonic" (не знаю как она называется в русской Windows):
если её выбрать для "Ру", то:
нажимаешь PRIVET
а получаешь ПРИВЕТ

нажимаешь ZACHEM получаешь ЗАЧЕМ
Гектор МиноровУченик (240) 1 год назад
Ну совет так совет.. По мне, учиться печатать в слепую профитнее, но твой совет тоже имеет место быть. А ещё лучше, конечно, внимательнее смотреть что берешь.
Артём Шабалов Ученик (124) 1 год назад
Я сам так печатаю. А если хочешь и ты, то тогда слепой печати придется начать учиться. Именно начать, так как в процессе ты будешь запоминать месторасположения букв на клаве. В дальнейшем, ты просто будешь по памяти писать смотря на расположение клавиш. Другого способа нет.
Tbl Cocal? Профи (558) 1 год назад
Я сейчас печатаю вообще без кейкапов, просто по памяти. Можно просто купить на алике кейкапы за 800 руб
Похожие вопросы