Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навернулся регулятор громкости в наушниках

Фомка Знаток (490), закрыт 2 года назад
Вот так вот. Вся проблема в колёсике и только, при взаимодействии с которым звук начинает трещать и пропадает то в левом, то в правом наушнике. Пока лазил в инете, наткнулся на рекомендацию: отогнуть ползунок, чтоб по новому месту бегал, ибо какой-то там резистивный слой под ним износился. А этот ползунок судя по всему под колесом расположен, так я понимаю? И как тогда мне это колёсико снять? Как вообще разобрать этот чёртов регулятор громкости?! Менять не хочу. Лень.
Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Отогнуть ума хватило, а вот снять колёсико... Я уже вижу что нереально, но всё же понадеюсь что я дурак и не догадался до чего-то простого
Дополнен 2 года назад
В принципе регулятор мне толком и не нужен, но вот что-то мне подсказывает, что если его демонтировать то звука вовсе не будет
Лучший ответ
Cr1stal Мыслитель (8108) 2 года назад
Колесико судя по всему у тебя на клепке сидит , не как раньше на болтике , если высверлить шляпку то обратно уже не заклепаешь .
А если колесо впринципе не нужно , то можно поступить так - у тебя на плату приходит 2 контакта на вход и 2 на выход , отпаиваешь + и - выходные и паяешь на один контакт к + и - на входе , регулятор останется на месте , но регулятор громкости работать не будет и будешь регулировать с пк или с устройства к которому подключаешь и глюки пропадут так как сигнал уже не пойдет через него .
ФомкаЗнаток (490) 2 года назад
Такс, ответ конечно интересный, но я чайник или чуть хуже. Паять научился грубо говоря вчера, и понятия не имею где входные контакты, а где выходные).
Cr1stal Мыслитель (8108) Фомка, Провода которые идут со штекера это входные , кторые с регулятора уходят на наушники - это выходные Вот те ,что уходят на наущники выпаиваешь и паяешь их напряму к площадкам с входными проводами - те что идут со штекера .
Остальные ответы
Sergey Bogdanov Мудрец (14104) 2 года назад
Цену скажи наушников ..
А какая разница? 1200
Sergey Bogdanov Мудрец (14104) Фомка, Выброси их в мусорку и купи нормальные тысяч за 8 , 10 ..Это недорого
Sergey BogdanovМудрец (14104) 2 года назад
Это ты безрассудный ..Пытаться морочить себе голову восстановить наушники за 1000 рублей ...LOL
Андрей Куприянов Мудрец (19425) 2 года назад
Замкни провода напрямую и будет звук без регулятора
С предыдущими наушниками это не прокатило. Звука вообще не было. Но хрен с ним. Попробуем
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (707850) не туда подсоединил ра не было
Похожие вопросы