Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что положить в фарш для пирожков?

Роза Ученик (87), закрыт 1 год назад
Пирожки из дрож.теста с фаршем, лучше делать в закрытом виде?
Что положить в фарш? Вареная картошка нужна?
Жарить или лучше печь?
Лучший ответ
Т Просветленный (31608) 1 год назад
Рис
КрулПросветленный (47332) 1 год назад
нафиг он там нужен
Т Просветленный (31608) Крул, пироги с рисом с мясом никогда не ел? Несчастный человек
РозаУченик (87) 1 год назад
Рис в вареном виде?
Т Просветленный (31608) Роза, да. До полуготовности
Остальные ответы
Неля Булатова Гуру (4141) 1 год назад
Картошку, лук, печь полезнее, пожарить вкуснее
РозаУченик (87) 1 год назад
Вареную картошку можно?
Неля Булатова Гуру (4141) Роза, обычно сырую берут
Чист Гуру (3412) 1 год назад
Печь . Закрытую. Во внутрь мясо
Елена Казак Искусственный Интеллект (204933) 1 год назад
Мясо, лук, морковь. Все обжарить. Можно грибов добавить. И лучше делать закрытыми
Крул Просветленный (47332) 1 год назад
мясо с травами луком и перцем, больше ничего
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341105) 1 год назад
расстегай сделай открытый или татарскую самсу. картоха по желанию
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223178) 1 год назад
Залейте в фарш обычной воды. На полкило фарша грамм 150 воды. Хорошо вымесите, чтобы вода разошлась. Фарш станет жидковатым. Это не страшно, так и должно быть. Лепим пироги, очень тщательно защипываем края. Лучше жарить. Масла не жалеем. Должно быть около 1 см масла в сковороде.
Из такого фарша получатся очень сочные беляши. Сок будет течь по рукам.
Фиалка Искусственный Интеллект (346450) 1 год назад
В мясной фарш добавляют соль, лук, перец, немного воды. Хорошо вымешивают. Можно добавить сырой тертой капусты - на вкус мяса она не влияет. Пирожки или беляши лучше плотно защипывать (без отверстия)- чтоб при жарке сок не вытек.
Федя Булкин Оракул (65225) 1 год назад
Открытый пирожок называется расстегай, из готовят в духовке, в качестве начинки лучше всего использовать рыбу. А если решили жарить, то очень хороши для начинки пюрешка с луковой зажаркой.
Ольга Искусственный Интеллект (477434) 1 год назад
лук чеснок и можно и жарить и печь
Похожие вопросы