Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(223178)
1 год назад
Залейте в фарш обычной воды. На полкило фарша грамм 150 воды. Хорошо вымесите, чтобы вода разошлась. Фарш станет жидковатым. Это не страшно, так и должно быть. Лепим пироги, очень тщательно защипываем края. Лучше жарить. Масла не жалеем. Должно быть около 1 см масла в сковороде.
Из такого фарша получатся очень сочные беляши. Сок будет течь по рукам.
Фиалка
Искусственный Интеллект
(346450)
1 год назад
В мясной фарш добавляют соль, лук, перец, немного воды. Хорошо вымешивают. Можно добавить сырой тертой капусты - на вкус мяса она не влияет. Пирожки или беляши лучше плотно защипывать (без отверстия)- чтоб при жарке сок не вытек.
Федя Булкин
Оракул
(65225)
1 год назад
Открытый пирожок называется расстегай, из готовят в духовке, в качестве начинки лучше всего использовать рыбу. А если решили жарить, то очень хороши для начинки пюрешка с луковой зажаркой.
Что положить в фарш? Вареная картошка нужна?
Жарить или лучше печь?