Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы готовите отбивные, в кляре или без?

Нова Котя Оракул (95131), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Виктория Кашевая Оракул (54778) 1 год назад
По настроению - иногда в кляре , иногда в сухарях
АК-47 Высший разум (166181) 1 год назад
Вызывает антирес Ваш питательный процесс:
Как у вас там отбивные ,
Жарят с кляром, али без ?

Йес !
Весенняя) Мудрец (16391) 1 год назад
Кляр-яйцо,специи,сухари
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
Хорошее мясо панировки/кляра не требует, только если ,рецепт требует (наггетсы, венский шницель.
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18034) 1 год назад
однажды пробовала у дюковых такое блюдо.ваше не едим не пыталась повторить таой рецепт
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123168) 1 год назад
Без кляра .. запаренное в кляре мясо это уже не отбивная .
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140511) 1 год назад
Из куриного филе - в кляре.
Из свинины - без кляра и панировки, из говядины - в яйце и сухарях.
Похожие вопросы