Сырокопчённый бекон в вакуумной упаковке готов к употреблению или его нужно пожарить на сковороде?
Чтобы термически обработать.
По дате
По рейтингу
Да он уже готов и его можно сразу кушать.
Но безусловно его можно и поджарить тоже будет не хуже хотя для таких целей специально продают бекон и там прямо так и написано для жарки он просто сырой, даже не соленый. Именно копченый после жарки не всем нравится.
Сырокопченый это как сырокопченая колбаса можно есть смело не переживай.
В принципе готов ,но я все равно слегка обжариваю
Именно слегка, потому что если его жарить до черноты ,он становится твердым как чипсы из за соли

лучше термообработать для спокойствия души
если написано Сырокопчённый - готов к употреблению.
Сырой нужно жарить обязательно.

Я беру сырой
Можно так есть, а можно и пожарить