Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил макарошек 5кг или скок там, "каждый день". И чем они от дорогих фирменных отличаются?

bohemian rhapsody, Хозяин Аномалии Мыслитель (6192), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠. Оракул (63909) 1 год назад
Я тоже беру дешевый мне по вкусу все равно!


НО РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!
Одни сделаны из твердых сортов пшеницы а другие из мягких.
Из твердых сортов это тот же хлеб но как бы усваивается хуже
человек может есть таких макарон больше без последствий растолстеть.

А мягкие сорта приводят к ожирению сними нужно быть аккуратнее!
Также еще бывают макороши с мусором который якобы полезен, он полезен!,
но в таких количествах не чего не дает только деньги из людей вытягивает но это уже другая история.
==============================================================Ну это интернет по этому еще дороже.
==============================================================
Какие макароны выбрать
Лучше всего смотреть на буквы. Группа А представляет собой макароны из муки только твердых сортов пшеницы, группа Б – продукцию из мягкой стекловидной пшеницы, группа В – из хлебопекарной муки. Кроме того, твердые сорта пшеницы можно идентифицировать на упаковке по словам durum, «пшеница твердых сортов» или semolina di grano duro.
Остальные ответы
✬◦°˚°◦. ȶɦɛ aʏʐɛʀ .◦°˚°◦✬ Просветленный (48934) 1 год назад
Что значит "скок там "?
the realПрофи (678) 1 год назад
скок там - укороченная версия оригинальной фразы "сколько там"
☠.☠.☠.☠. Оракул (63909) therealmaniac, (ツ) (ツ) (ツ) (ツ) (ツ)
Сергей Козлов Знаток (477) 1 год назад
у макарон разных фирм разный вкус)
bohemian rhapsody, Хозяин АномалииМыслитель (6192) 1 год назад
Один вкус..
Сергей Козлов Знаток (477) изыди у макарон разных форм и фирм пазный вкус ты че.... Un Du Factorum [па։ 0],
Funny Valentine Знаток (256) 1 год назад
"Каждый день" это дешевые продукты которые делают где то в Китае и продаются за копейки
Hashimoto Искусственный Интеллект (171036) 1 год назад
Мукой, из которой они были изготовлены. Ну и рецептура более дешевых "моделей" макарон отличается от более дорогих. :-)
bohemian rhapsody, Хозяин АномалииМыслитель (6192) 1 год назад
"из твердых сортов пшеницы"
Ну и какая разница?
Hashimoto Искусственный Интеллект (171036) Un Du Factorum [па։ 0], огромная! Качественные макароны делаются из пшеницы сорта Durum, мука из которой придает макаронам соответствующие текстуру и вкус. А "твердые сорта пшеницы" - это всё равно, что шампанское изготовленное "из сортов белого винограда". :-\ И да, при изготовлении дешевых продуктов производитель в погоне за прибылью старается экономить буквально на всём: какие-то заменители вместо натурального, всякие там разрыхлители, усилители, ускорители и прочая "химоза"... :-\ Если бы всё было так просто, то всё продвинутое человечество уже давно перешло бы на условное "пармезано из Рязано" вместо чего-то настоящего, так как зачем покупать что-то дорогое, когда более дешёвые аналоги ничем по вкусу и качеству не отличаются? ;-)
«Осенняя лихорадка» Оракул (79240) 1 год назад
Дешёвая мука,при варке слипаются,надо лить масло подсолнечное,вкус посредственный таких макарон.
bohemian rhapsody, Хозяин АномалииМыслитель (6192) 1 год назад
Масло всегда лью..
Даша Мудрец (18798) 1 год назад
Да ничем, просто те пафосные, а эти стыдно покупать.


Насчёт дорогой муки, тайной рецептуры и производства в Италии, а не в Китае - брехня. Устраивают тебя - ешь.

Макароны "Каждый день", кстати, производят в Шебекино Белгородской области.
АК-47 Высший разум (166469) 1 год назад
Мне одинаково несъедобно
Что суперитальянская паста с морепродуктам , что отечественные макарошки с докторской колбасой
Но наши все же хоть по доступной цене ,а эти уже черт знает какие золотые
bohemian rhapsody, Хозяин АномалииМыслитель (6192) 1 год назад
Почему?
АК-47 Высший разум (166469) Un Du Factorum [па։ 0], Пустые калории во первых, а во вторых не люблю вареное тесто
make love not..... Мыслитель (5931) 1 год назад
Качество продукции: качество муки, вкус, способ приготовления (при готовке сложных блюд), влияние на организм (полезность пищи)
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115841) 1 год назад
Если вы задаетесь этим вопросом - для вас ничем, покупайте дешевые.
bohemian rhapsody, Хозяин АномалииМыслитель (6192) 1 год назад
Я хочу жить три тысячи лет, а вы покупайте что хотите!
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115841) Un Du Factorum [па։ 0], три тысячи не получится в любом случае( Но если внимательно относиться к тому что ешь продлить жизнь можно. И макарошки слепленные из отходов мукомольного производства в этом деле увы не помощник.
Просвятленное Сознание Мыслитель (6332) 1 год назад
Понтами они отличаются. кто любит понты смотрит на дорогую упаковку и названия на итальянском, а мука в них одинаковая. главное уметь правильно сварить
Алек Просветленный (24156) 1 год назад
Качеством муки, понтами бренда, затратами на производство, логистику и т.п.
Amnesia Оракул (85007) 1 год назад
из отечественных марок макарон ни одна меня не порадовала ни качеством, ни видом, ни вкусом.Приходится брать Бариллу. Вкус немного получше и вид годится. Но и она порой очень долго ждёт своего часа.
Wasabi Искусственный Интеллект (248336) 1 год назад
Тесто - оно и есть тесто) Всё-равно, вкус блюда, в данном случае, будет зависеть от сопутствующих ингредиентов - с чем эти макароны приготовлены. Соус, специи и т.д.
Андрей Петров Мудрец (12444) 1 год назад
Не в обиду! Но если ты все заливаешь мазиком, то пофиг какие макароны. Но разница во вкусе (и не только) есть
Похожие вопросы