Я тоже беру дешевый мне по вкусу все равно!
НО РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!
Одни сделаны из твердых сортов пшеницы а другие из мягких.
Из твердых сортов это тот же хлеб но как бы усваивается хуже
человек может есть таких макарон больше без последствий растолстеть.
А мягкие сорта приводят к ожирению сними нужно быть аккуратнее!
Также еще бывают макороши с мусором который якобы полезен, он полезен!,
но в таких количествах не чего не дает только деньги из людей вытягивает но это уже другая история.
==============================================================
Ну это интернет по этому еще дороже.
==============================================================
Какие макароны выбрать
Лучше всего смотреть на буквы. Группа А представляет собой макароны из муки только твердых сортов пшеницы, группа Б – продукцию из мягкой стекловидной пшеницы, группа В – из хлебопекарной муки. Кроме того, твердые сорта пшеницы можно идентифицировать на упаковке по словам durum, «пшеница твердых сортов» или semolina di grano duro.