Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пацаны,знаете секрет варки пельменей?

Димка Медабан Мыслитель (9522), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Оксилия Мнангагва Оракул (91179) 1 год назад
я просто варю
Димка МедабанМыслитель (9522) 1 год назад
Ну естественно,ты же не пацаны
Остальные ответы
Карбафос Искусственный Интеллект (102859) 1 год назад
Ага. Идёшь в магазин. Покупаешь самые вкусные пельмени. Покупаешь большую пачку майонеза. Приносишь всё это домой. Вываливаешь на стол. Зовёшь свою жену и... СТРОГИМ ГОЛОСОМ: "СВАРИТЬ МЕНЕ КАСТРУЛЮ ПИЛЬМЕНЯВ И БАХНУТЬ ТУДА ЛИТРУ МАЯНЕЗА!"
Александр ТрофимовВысший разум (4684488) 1 год назад
А политру водки как же?!
Карбафос Искусственный Интеллект (102859) Александр Трофимов, А это уже ДРУГОЙ вопрос :))) Но! Конечно, без холодненькой пельмени не усвоятся :)))
SISU Искусственный Интеллект (244969) 1 год назад
Да.
А ты ?
Димка МедабанМыслитель (9522) 1 год назад
Да,какой ты знаешь?
SISU Искусственный Интеллект (244969) Димка Медабан, На то он и секрет,что бы его не говорить.
МаГнУс ЭмОбОйЧиК ^_^ Профи (530) 1 год назад
Первые пару минут - помешивать, чтобы они не прилипли.

Соль - можно не кидать в воду, т.к. тесто уже соленое.
Антон Федоров Мастер (2047) 1 год назад
"Спокойно, Андрей, никакого секрета здесь нет"
☠.☠.☠.☠. Оракул (63724) 1 год назад
Нееет! Но могу предположить что они в сплывают на поверхность кода готовы!
или
Их едят а они глядят!или
Что бы правильно сварить пельмени нужно много воды!
Димка МедабанМыслитель (9522) 1 год назад
После того как они всплыли надо ещё несколько минут подержать чтоб они приготовились
☠.☠.☠.☠. Оракул (63724) Димка Медабан, это современные, а те что раньше были настоящие, ждать нее нужно было. Мало того не кто ведь пельмени не караулил, все приблизительно знали время готовки и как правило немного запаздывали и кода приходили что бы их снять они уже вовсю кипели на поверхности. Было такое правило, всплыли снимай. Воду нужно подсаливать 1 Первый скажем так момент, критерий не помню почему. Что то с тестом связанное. 2. Второй это меньше между сробой слипнутся, соленая вода вытесняет и дает равномерное вращение пельменям. 3. Потому что именно тебе или еще кому соли мало. Но по моему я скемьто уже спорил по этому поводу совсем недавно, может и с тобой. По поводу готовности.
Рина Искусственный Интеллект (121940) 1 год назад
Их нужно варить в пиве))
Димка МедабанМыслитель (9522) 1 год назад
Или в квасе
Рина Искусственный Интеллект (121940) Димка Медабан, Тоже вариант)))
Леонтий Романовский Искусственный Интеллект (166026) 1 год назад
Солить воду, можно добавить укроп и лаврушку
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339775) 1 год назад
налил воды. налил масла немного. закинул пельмени. через минуту перемешал. иди кури на 10 минут
Amnesia Оракул (84926) 1 год назад
есть довольно много способов.Например, я разрезаю пополам дольку чеснока (потому что не люблю лавровый лист и лук в бульоне) и добавляю её на литр воды.Вместо чеснока в воду ещё можно кинуть полкубика магги (чтоб повкуснее и повреднее было).Когда пельмени приготовятся, добавляю в них масло и сухую смесь чесночно-чаманную, перемешиваю.Сметану по вкусу, или бульон, кому как нравится.
Мечтаю сделать пельмени по корейскому рецепту.Острые, жарено-варёные.
Похожие вопросы