Ага. Идёшь в магазин. Покупаешь самые вкусные пельмени. Покупаешь большую пачку майонеза. Приносишь всё это домой. Вываливаешь на стол. Зовёшь свою жену и... СТРОГИМ ГОЛОСОМ: "СВАРИТЬ МЕНЕ КАСТРУЛЮ ПИЛЬМЕНЯВ И БАХНУТЬ ТУДА ЛИТРУ МАЯНЕЗА!"
Нееет! Но могу предположить что они в сплывают на поверхность кода готовы! или Их едят а они глядят!или Что бы правильно сварить пельмени нужно много воды!
После того как они всплыли надо ещё несколько минут подержать чтоб они приготовились
☠.☠.☠.☠.
Оракул
(63724)
Димка Медабан, это современные, а те что раньше были настоящие, ждать нее нужно было. Мало того не кто ведь пельмени не караулил, все приблизительно знали время готовки и как правило немного запаздывали и кода приходили что бы их снять они уже вовсю кипели на поверхности. Было такое правило, всплыли снимай.
Воду нужно подсаливать
1
Первый скажем так момент, критерий не помню почему.
Что то с тестом связанное.
2.
Второй это меньше между сробой слипнутся, соленая вода вытесняет и дает равномерное вращение пельменям.
3.
Потому что именно тебе или еще кому соли мало.
Но по моему я скемьто уже спорил по этому поводу совсем недавно, может и с тобой. По поводу готовности.
есть довольно много способов.Например, я разрезаю пополам дольку чеснока (потому что не люблю лавровый лист и лук в бульоне) и добавляю её на литр воды.Вместо чеснока в воду ещё можно кинуть полкубика магги (чтоб повкуснее и повреднее было).Когда пельмени приготовятся, добавляю в них масло и сухую смесь чесночно-чаманную, перемешиваю.Сметану по вкусу, или бульон, кому как нравится. Мечтаю сделать пельмени по корейскому рецепту.Острые, жарено-варёные.