Top.Mail.Ru
Ответы

Чем отличаются драйвера из центра обновления Windows от драйверов с официального сайта производителя ноутбука

Я установил Виндовс 10 на новый ноутбук, у меня установились автоматически драйвера через Центр обновления Windows. Будут ли они отличатся от тех, которые скачаны с официального сайта производителя ноутбука. Я не совсем понимаю как устанавливать скачанные оттуда драйвера и утилиты, поэтому думаю, что будет лучше

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Могут отличался только версией. Иначе говоря, в ЦО такие же дрова, что и на сайте производителя. Один в один. Просто возникают ситуации когда производитель обновил драйвер. А в ЦО как была старая, так и есть. Но зато она стабильная.
Суть то в чем - главное, чтобы работало. Если работает - не лезь.
А вот если что то не работает, или работает не так, и ты уверен, что это так или иначе связано с драйверами, тогда уже иди на сайт производителя и смотри, есть ли более свежая версия.

Оракул

ничем

Искусственный Интеллект

Тем, что самые рабочие - у производителя. У производителя и нужно брать драйвер для ноутбука. ОС чёрти какие поставит - ноутбуки перекуроченные, а ОС думает, что обычные.