Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть дача. Сасед предлажил мне заспасибо потравить кротов, так как недавно травил сам

Blondie Мастер (1052), закрыт 2 года назад
Техника у него такая: берет шланг, всовывает шланг под землю и кидает серную шашку внутрь шланга. Сверху добавляет выхлопным газам. Все краты и мыши у него поздыхали. А у меня живут. Недавно высадила памидоры и салат, боюсь съедят корни Соглашаться на предложение соседа?
Лучший ответ
реальный упырь Профи (989) 2 года назад
Конечно, что ты теряешь?..
Остальные ответы
Bad Boy Искусственный Интеллект (221517) 2 года назад
Как серпом по яйцам читать такой безграмотный текст
DyNMX Искусственный Интеллект (181416) 2 года назад
Скорее всего его кроты и мыши просто свалили на ваш участок.
ДенторИскусственный Интеллект (261994) 2 года назад
так всегда и везде происходит
pale_man Просветленный (46691) 2 года назад
Ну вы и изверги, Greenpeace'а на вас нет.
Дентор Искусственный Интеллект (261994) 2 года назад
после сбора урожая если не сожрут урожай....все способы хороши изгнания их конечно соглашайтесь но надо и другим соседям гнать их
BlondieМастер (1052) 2 года назад
саседи как раз за экологический уражай, нада предлажить серную протравку и выхлопами
Пангасиус Крэй Мудрец (13695) 2 года назад
Кротовью мельницу не судьба поставить? Зачем изголяться над бедными кротами
BlondieМастер (1052) 2 года назад
дорага. Помидоры жальче
Пангасиус Крэй Мудрец (13695) Blondie, просто вбивается палка в землю и на нее надевается полторашка с обрезанным дном, на ветру будет шуметь и передавать вибрации в землю, крот уйдёт к соседям
Пангасиус КрэйМудрец (13695) 2 года назад
У вас очень стойкие кроты, они заслуживают уважения
Blondie Мастер (1052) Пангасиус Крэй, ага, хз как с ними справлятся. Свекруху уже пару раз в реанимацию забирали после моей зелени, а им все нипачем
Похожие вопросы