Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сейчас такое бестолковое поколение????

Почему подростки сейчас такие? У них появилось свое мнение, Какие то там личные границы себе напридумывали, хамят старшим (Раньше всегда старших уважали, боялись, не то что сейчас) , им вообще пофигу. Вот недавно я зашла в маршрутку, мест не было, попросила я молодую девочку уступить мне место ведь я в конце концов взрослая женщина и она мне обязана уступить место, а она что? А она начала мне хамить типо она не обязана мне ничем, и то что она якобы устала и хочет домой, попросите другого. А как одеваються то они???? УЖАС, СРАМОТА, МОВЕТОН. Иногда смотришь, не можешь понять кто это пацан или девка. Мальчики, от растят себе чëлку до Китая и ходят.. Как пидересы, смотреть противно. А девочки сейчас??? Вообще на девочек не похожи, ведут себя как мальчики, носят непонятно что, красяться как прости* утки, ужас, просто ужас... Они же мамы будущие а так ведут себя. Многие вообще не хотят рожать и заводить семью, как это по новому называеться.. Чайлдфри, вот, а девушка обязана родить до 25 и выйти замуж а работать должен мужик. Позор, что дальше будет? Мне стыдно за это поколение, а вам??

Отношения там какието начинают, чуть ли не в 13 а раньше такого небыло, жто ужас, в наше время бы за это так отлупасили .

Права себе напридумывали, вот раньше у детей небыло никаких прав и нормально, счастливо жили

По дате
По рейтингу
Новичок

Не нужно обобщать.

Мудрец

Почитал я вас и подумал - как хорошо что совок распался

Просветленный

Прекрасное поколение, гораздо лучше ворчливых злобных старух, вроде вас

Мудрец

Не,ну реал ... А с чего она вам обязана уступать??? А насчёт имиджа,то это их личные дела. Как хотят,так и одеваются... Раньше были одни подростки,сейчас другие. Через лет 15-20 уже будут совсем другие. Все меняется

Искусственный Интеллект

Замечательное поколение, нам у них есть чему поучиться.