В России репа заслужила уважение ещё в дохристианские времена. Что же может быть проще пареной репы? Репу почистить, помыть, нарезать тонкими кружочками. Включить духовку 160-180 градусов. Положить нарезанную репу в рукав для запекания, посолить, добавить несколько ложек воды чтобы репа именно парилась а не варилась. В рукаве сделать прокол для выхода лишнего пара. положить в духовку на час-полтора. Готовую репу достать и сдобрить маслом. Получается очень вкусно. Ей богу не дураки были наши предки что веками её ели.
растёт репа на жаре плохо .. чистить труднее чем картошку .. и вкус репы не всегда одинаков .. сладкую не всегда получается вырастить .. а не сладкая .. так хуже картошки .
Репу почистить, помыть, нарезать тонкими кружочками. Включить духовку 160-180 градусов. Положить нарезанную репу в рукав для запекания, посолить, добавить несколько ложек воды чтобы репа именно парилась а не варилась. В рукаве сделать прокол для выхода лишнего пара. положить в духовку на час-полтора. Готовую репу достать и сдобрить маслом.
Получается очень вкусно. Ей богу не дураки были наши предки что веками её ели.