Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пареная репа. Что может быть проще.

Антонина Пискунова Знаток (300), закрыт 1 год назад
В России репа заслужила уважение ещё в дохристианские времена. Что же может быть проще пареной репы?
Репу почистить, помыть, нарезать тонкими кружочками. Включить духовку 160-180 градусов. Положить нарезанную репу в рукав для запекания, посолить, добавить несколько ложек воды чтобы репа именно парилась а не варилась. В рукаве сделать прокол для выхода лишнего пара. положить в духовку на час-полтора. Готовую репу достать и сдобрить маслом.
Получается очень вкусно. Ей богу не дураки были наши предки что веками её ели.
Лучший ответ
Надежда Островская Мудрец (16184) 1 год назад
Репка вкусная очень как чипсы
Jetstream SamПросветленный (27778) 1 год назад
а что вкусно как питса?
Антонина ПискуноваЗнаток (300) 1 год назад
Намного лучше.
Aurelius MitchellМыслитель (8533) 1 год назад
Ну и сравнение
Остальные ответы
olga Оракул (93820) 1 год назад
простой, как три рубля, может быть проще пареной репы
Aurelius Mitchell Мыслитель (8533) 1 год назад
А вот в наше время про репку как-то забыли
Антонина ПискуноваЗнаток (300) 1 год назад
А зря это очень вкусно.
Ромуэльсон Оракул (88992) 1 год назад
С репой геморроя больше чем с картошкой, так что не так уж она и проста
Диана Остафьева Искусственный Интеллект (123186) 1 год назад
растёт репа на жаре плохо .. чистить труднее чем картошку .. и вкус репы не всегда одинаков .. сладкую не всегда получается вырастить .. а не сладкая .. так хуже картошки .
Похожие вопросы