3DpAcbTe
Знаток
(313)
2 года назад
Пять кило картошки, две курицы, полкило твердого сыра три десятка яиц, два литра молока длительного хранения, четыре пакета макарон, два кило моркови, литр подсолнечного масла, 2 пачки сливочного масла, кочан капусты, четыре свеклы, кило лука, кило фасоли, три рыбных консервы, сахар килограмм, пачка чая, кофе, пакет гречки и пакет риса, килограмм нектарин или яблок, три лимона, кефир, пакет муки. Сухари, батон или буханка хлеба. Три пачки печенья.и да, помидоры огурцы по килограмму)
Алкоголь на ваш вкус.
Александра ☭
Оракул
(96614)
2 года назад
4 кг мяса,помидоры,лук,морковь,макароны,гречку,сахар,чай,кофе,картошку,тушенку,муку,хлеб,сайру конс,горошек конс,яйца.
Light
Просветленный
(43098)
2 года назад
Ну я не знаю , кто что любит .. мне , например, нужны в доме,, сладости, яблоки, нектарины, бананы, сыр, пельмени, фарш, рис, макароны, подсолнечное масло, один небольшой лоток курицы ,, помидоры, огурцы, укроп, чай, кофе, можно ещё иметь вермишель для супчика и вегету
Sexa
Оракул
(50442)
2 года назад
Курица, картошка, макароны, фарш , масло растительное, соль, сахар, печенье, молоко ультрапастеризованное, овсяная каша, гречневая каша, яица ,чай