Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

На какой технике,кроме авто,мото вам удалось поездить? )

Aston DBS Высший разум (355456), закрыт 3 месяца назад
Может что-то из ж/д транспорта или авиации,например?
Лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (344564) 3 месяца назад
Пальцев нету столько, чтобы загибать.
Aston DBSВысший разум (355456) 3 месяца назад
ну,ты же не фрезеровщик,пару примеров хватит)
злобный медоед- правдоруб Данила Багров Просветленный (20036) Aston DBS, он ща еще боинг напишет. и космическии челнок))))))))))))) так крут. что уменя башка кружицо. и тачки у него все ведра))))))
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (344564) 3 месяца назад
Батискаф, гирокоптер
Остальные ответы
Hatsune_Miku✅ Мастер (2289) 3 месяца назад
Магнитные машинки. Аттракцион.
А, еще колесо обозрения, лыжи, катер.
Денис Богачёв Мудрец (11555) 3 месяца назад
Ну давайте вспоминать ... на Титанике не пришлось - затонул к моему счастью.
На катере с очень мощным мотором под названием "Тайфун" и "Метеор" по Черному морю да по Днепру.
В кабине поезда метро, мне было 5 лет, меня с отцом пустил добрый машинист лет 27, очень добрый. Все улыбался мне, и давал мне дернуть какой -нибудь рычаг или нажать кнопку. не придумал ничего умнее как ребенку дать реостат - я конечно же его рванул......и поезд резко встал а люди полетели как подкошенные . Но машинист рассмеялся. Но впечатление потрясаемое - какие там ужасы из детского сада глупых аттракционов.
Был лифт в телебашне Останкино в 1970 -х годах, это еще задолго до его падения во время пожара. Горбачев еще не успел на нем прокатиться.
Ох, как меня тогда рвало от перегрузки. Вот такой хочу лифт в нашей 15 этажке, с вылетом на крышу.
В Каневе, гора Тараса Шевченко. Фуникулер. Если то и техника, то это украинская техника. Он 3 раза поднимался и три раза спускался , сил не хватило добраться до верха горы. перегревался и что там дымилось.
неисправность замучила украинское чудо техники и меня, пришлось топать пешочком.
Незабываемая "ТАТРА", как добрый молодой водитель решил пожалеть ребенка ( меня) с отцом, видя как я устал топать по заснеженной дороге.
Мне лет 8. Сели в кабину, она широченная такая и теплая. А рычагов сколько -чего там ЗИЛ-130. Как мужик не путался в них я так и не понял. Пока развил скорость 70 км в час. уже тормозить надо. А там до деревни было 5 км по заснеженной дороге. Она петляла между соснами, узкая, только по ширине самосвала. И главное откуда ни возьмись встреч ка -тоже грузовичок но маленький. Разъехаться ТАТРЕ - не возможный номер. Тот подал назад и свернул чуть в бок, а ТАТРА как дыхнет жаром, как даст газу, так и села в кювет. Он не понял, что там глубокий овраг, а не поле заснеженное.
Помню как он зарылся кабиной в сугроб и жопу выставил на всеобщее обозрение. Парень водитель выскочил злой и с нами пошел до деревни пешком в поисках трактора.
забавно было тогда в 8 лет......
Дядя Коля, профессиональный алкаш, водитель грузовика ( марку не помню) засел в грязи ни туда ни обратно. Матерился славно минут 40. И вдруг катит "Кировец " -легенда всех тракторов. Тот выскочил из кабины и с дядей о чем то бурно говорили. Мне папа говорит -ты сиди, из грузовика никуда не выходи.
Вернулись мужики и мне и отцу говорят " ребенку придется выйти, операция сложная и опасная и вам, папа, лучше тоже не рисковать- Кировец очень мощный и может быть.........так оно и случилось. Кировец зацепил грузовик за жесткую сцепку, газонул да как рванет!
Грузовика стало сразу 2: кабина поехала за Кировцем на передних колесах, а жопа тяжелая так и осталась в грязевой луже (месиве).
Я помню только как этот дядя Коля от отчаяния бегал возле жопы своего грузовика, порванного пополам, причитал и чуть не ревел.
А водитель "Кировца " то ли был под шафе, то ли ему тоже стало смешно, он ржал как конь.
Вот вспоминаю, и помню, как мужики были совсем другими, полная противоположность этих. Не злобные, приветливые, шли тебе навстречу - за 3 рубля сливали бензинчик 76 для отцовского москвича. 20 литров -канистра.
а сейчас они какие...... чуть что, я тебя зарежу, я тебя лопатой по башке, ломом в сердце.
были люди в мое время , было и что вспомнить.
На вертолетах не летал, не довелось. Авиацию ненавидел , меня страшно тошнило даже от ТУ 154. Авиация была жуткая, теперь то я понимаю, почему она по сей день падает с неба. 30 лет а все падает.
Но почему то мне запоминаются все те случаи, когда я находясь на борту техники, окончательно её доламывал своим присутствием.
Но всего и не упомнишь за 54 года конечно.
А теперь хочу покататься на маглеве.... да нужно ехать в Китай, а это не по пути.
Марина Беляева Искусственный Интеллект (121613) 3 месяца назад
На мотовозе, а, кроме мото, нужно...
тогда, на лошади, на съемках
и слоне в Тае )
Похожие вопросы