Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто эти люди, которые постоянно, что-то о себе рассказывают своим предкам, хотя уже давно не маленькие?

Негр Гуру (2641), закрыт 2 года назад
Я знаю, что такие семьи, есть, но не понимаю, что с ними не так. Сказать, что это маменькины сыночки это все равно, что ничего не сказать.

Зачем они своим предкам рассказывают всё своё подноготное? Омерзительное? Отвратительное? Сколько половых партнёров было? Кто они? Нах эти данные?
Всякие фрики типа: Готов, Эмо, ЛГБТ, бодипозитив? Что за?
У женщин такое явление как "общее сознание", где стёрты понятия и границы, кто мать, а кто дитя, где каждый знает всё о другой. Это у женщин распространённое явление. Но у мужиков-то! Ну, что за бабы пошли...
Лучший ответ
Остальные ответы
твая батя Просветленный (23529) 2 года назад
негр
НегрГуру (2641) 2 года назад
Что "негр"? Негр тебе клаок расширил или чё!?
Богдан Сергеевич Мастер (1404) 2 года назад
Это чрезмерной опекунство со стороны родителей является цитаделью рождения жидких нефоров
Радио Демон Мудрец (15093) 2 года назад
У них очень доверительные отношения с родителями. Они им как друзья. Завидую
Собака Страшная Оракул (50845) 2 года назад
счастливые люди - доверяют своим родителям
Улитка на склоне. Оракул (92075) 2 года назад
Не знаю ни одного человека, который прямо всё всё рассказывал о себе родителям. Это во-первых. Во-вторых, Вам то какая разница, кто что рассказывает своим родителям? Вам это как-то жить мешает?
... Искусственный Интеллект (268572) 2 года назад
Рассказывать всем о своих половых партнерах либо извращение, либо враньё.
На остальные темы можно говорить с родителями сколько угодно, они такие же люди, как и все (с друзьями вы же говорите на разные темы?)
Валерий Искусственный Интеллект (206961) 2 года назад
Какое-то у вас окружение ненормальное. Среди моих знакомых ни ЛГБТ, ни прочих фриков нет. А когда взрослые "дети" с родителями чем-то делятся - это нормально. Подавляющее большинство родителей не заслужили, чтобы дети с ними не общались.
Похожие вопросы